Сколько читаю, все никак не разберусь по Навигатору чтоб вывести на панель. На дальняк, Айфон всегда греется, когда в нем Навигатор.

Друзья, всем привет! Сколько читаю, все никак не разберусь по Навигатору чтоб вывести на панель.
На дальняк, Айфон всегда греется, когда в нем Навигатор.
Все пишут, нужен Яндекс премиум и что?
Подсоединил телефон на проводок, но на экране он в 2д показывает - неудобно…
Пжлста, разъясните для «чайников», подробно какие варианты могут быть?
Хочется «кинуть», телефон в полку чтоб при необходимости только разговаривать и все
А навигатор был по подобию на панели
Важно!
Смотрел СкарКидс(кажется так называется),
Но Ютуб и видео не смотрим
Просьба, без подколов)))
Спасибо O

AlecPil

New member
Взял поставил и не парюсь, все работает, весь андроид в вашем распоряжении.)

_fNZ9a2bl32QFgvJGbxwJ2mHi43Ooalq14Du7-YSGsSLu84Xkef1c_8G_ZN3shxdVr2qWT-T7DPlrKZSaOH58IIh.jpg

mahdi

New member
если приложение переносили то работать не будет, надо удалить и установить заново.

ой, да там каких только танцев с бубном не было. У телефона мужа всё ок, а мой нивкакую. Там magic os и никак им не подружиться. Ну да мне уже и не надо)))

Coolmax

New member
Ну мне, на самом деле, с этой штукой всё равно больше нравится, чем когда через смартфон

Zervan

New member
Я 2ГИС на телефоне запускаю и шнурком через CarPlay. Все работает и бесплатно)

AndrewRock

New member
По проводу если айфон то включать штатный навигатор и даже на проекцию выводится

OldManAlex

New member
Проехал 2000 по РФ на навигатор 2гис с iPhone ничего не грелось, проводом подключился и погнал ! Единственный минус это где стоят глушилки gps ( из-за атак дронов сбивают им цели ) но это опять же не авто и не iPhone виноват !
В целом класс ! Знаки / скорости/ дтп И так далее все показывает, говорит где куда завернуть ! и не греется ничего
Калмыкию проезжал 40-42 градуса за бортом было дарго тоже показал норм себя в режиме авто даже не потели 21 градус держал в салоне + вентиляция
Панораму к
Закрыл ибо солнце шпарило сильно

Сверху