Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит пороги установить? И как с ними? Людям с небольшим ростом тяжело садиться в салон без них, а мне с ростом 187, вполне удобно!
Всем привет! Сколько стоит пороги установить? И как с ними, хуже или нет? Людям с небольшим ростом тяжело садиться в салон без них, а мне с ростом 187, вполне удобно! Поделитесь опытом! Всем добра и с Новым годом!
Дарго клуб], ну если рост 150 то может быть удобно, а так ни разу не удобно, у него кузов низкий, какая помощь при ДТП от порогов?) на прадо помню при боковом ударе помимо замены дверей плюсом замена порога), сомнительная помощь
Был спортаж 3й там пороги были проблем не было. Тут также вообще не возникает. Пользуюсь активно и встаю когда мою и жена тоже встает не перешагивает. Рост кстати 190
Найдите того кто готов обменяться, я с тех+ обменялся на накладки у того кто на Х, встало все хорошо, только пистоны нужны, они почти что одноразовые. Единственное не знаю долго ли мучился человек на своем Х когда ставил. И да, без порогов тоже пачкается.