Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скоро буду забирать новый Haval Dargo T+ у дилера, подскажите пожалуйста на что обратить внимание при приёме автомобиля?
Кузов на царапины, если есть пусть полируют. Или отказ если глубокие. Люк, открытие/закрытие, что б без скрипов и тд. Посмотрите на защиту картера и антикорозийка, есть ли они, а то впарят и забудут сделать/ прикрутить. Ну и просите бензина побольше до заправки
В Тульской сборке много косяков по кузову, у меня все в районе багажника, фара скрипит при открытии двери пятой. Ну и что то стало брякать в подвеске через 500 км
Развал-схождение проверьте, чтобы на прямой руль ровно был.
Я делал полную шумоизоляцию салона и брал подкрылки с шумоизоляцией, поэтому посторонних скрипов и звуков не слышно. Рекомендую это сделать, машина совсем другая. Также рекомендую установить все защиты из алюминия: двигатель, коробка, дифференциал, бензобак. Сделать антикор днища и колесных арок. Поставить сетку перед радиатором. Установил также автозапуск от Пандоры.
У меня тульская сборка и фонари не скрипят. Некоторые плюшки брал на Алике, мне понравились, включая видеоригистратор встроенный. Удачи на дорогах
Кек. Я прям представляю, как человек при приемке машины проверяет сход-развал, делает полную диагностику, ходит и дергает, открывает/закрывает все подряд (вдруг скрипит?). Может ему еще поднять машину и монтажкой по подвеске пройтись? )))) Вы угораете что ли? )))))) Не надо упарываться. Основное - при приемке внимательно визуально осмотрите кузов, внешние элементы и салон на предмет царапин, повреждений. Особенно кузов. Можете попикать толщиномером, если есть. Новые машины любых брендов часто имеют окрашенные вторично элементы. После того, как заберете машину, едьте оч аккуратно по тормозам. Когда я забирал свою большую собаку, то чуть не у%бался на первом же перекрестке, видимо колодки/диски в какой-то смазке заводской были + не притертые. Машина вообще не тормозила первых километров 100-200.