Скоро стану обладателем DARGO… Вопрос: Предлагают поставить защиту редуктора - на сколько это необходимо, если передвигаюсь по дорогам общего

Доброго дня.
Скоро стану обладателем DARGO… Вопрос: Предлагают поставить защиту редуктора - на сколько это необходимо, если передвигаюсь по дорогам общего пользования?

если авто всю свою жизнь ездит по городу, процентов так 99, то зачем ему полный привод? Чисто для того, что бы ощущать себя "джипером* с полным приводом? Зачем в машине устройства, когда ими не пользуются? В городе достаточно высокого клиренса и переднего привода. В идеале большой багажник. И голова, что бы постоянно работала.

это для русских только, кайф от 4вд, и лошадей 200 под капотом. В городе.... Самому тоже нравится, нравилось.... Пока не постиг дзен....

у моего приятеля ТАНК 300. В городе ездит. Сука, в городе... Он не ездит по говну, ему жалко 4,5 мульта убидь. Он кайфует. Заливает 2 бака бензина, по 80 литров в месяц. Смысл? Деньги есть - можно всё. Опять же, мы Русские, нас не понять, в нас можно только верить....

black-pantera

New member
можно. Я тоже хочу большую машину, Додж Рам. Только зачем она мне? Вот тут мозг и эмоции начинают войну. Круто? Круто... Удобно? Удобно... А смысл?... Если есть лишнее бабло и хочется пустить пыль в глаза - это супер. Мы, русские, любим это делать. А зачем?

Palpatine

New member
Ставь конечно + на бак тоже, если только не планируешь вообще выезжать на бездорожье.

HFr6LtiZBNU.jpg

Kom

New member
По ухабам не езжу,ни одной защиты не ставил,да и масло менять проще.

Себе сам купил и поставлю попозже, И на баки и ДВС. Если не секрет, где планируется покупка?

mahdi

New member
Защиту покупал отдельно, она намного дешевле на Ваолбериз или на Озон, в Автодоке. У дилера нет смысла ставить, если только подарок.

Сверху