Случилась такая проблема. Течь заднего редуктора с верхней части, предварительно сапун выдавливает масло. Пробег 32 тыс км. В январе на то-2 было сухо

Serge_N

New member
Всем добрый день! Случилась такая проблема.
Течь заднего редуктора с верхней части, предварительно сапун выдавливает масло. Пробег 32 тыс км. В январе на то-2 было сухо, было нормально. Случайно на осмотре выявлено такой недостаток. На фото замыли полностью и через 2 недели (300 км пробега ) ещё раз глянул. Видео прилагаю. Кто сталкивался с такой проблемой? На танках эти сапуты дорабатывали, вытягивали шланги, меняли от других машин и т.п.
Записался к диллеру через 2 недели.
Кто что скажет?

04GF-AB8hmOHutlvCgu4p3kutvdY5fEnzzfR8_sT4vOqB0whRhlqSCsBiaJK4jCKl1P17vel2GdjGo_fI3BxMTDR.jpg

amansaid

New member
Скажу по секрету он и не должен быть герметичен... на то он и сапун

Травит явно с сапуна. Но другой вопрос, ниже его не должно разве быть еще одного болта? На видео видно хорошо технологическое отверстие есть в корпусе, а болта нет. Хотя могу и ошибаться.

да, менял на 11 тыс пробега. Потом при замене на 31 тыс заметил, слилась жижа. И халдекс снова был забит стружкой после 20 тыс пробега

vertex

New member
У меня задний сальник коленвала между двс и коробкой мокроватый, но мне жилер уже менял, через 2.5 к заехал на яму все равно мокрый. Поеду опять

daonlp.org

New member
одно дело по гарантии поменяют, косо криво закрутят, начнётся возня, тут гремит, там стучит, развал криво косо. Без машины не пойми сколько времери быть, могут подменный не дать. А вдруг банально сапут прочистить, поменять и делов то на пару часов.

Nasdaq

New member
Машина на гарантии, проблема дилера, чего себе голову забивать?

Сверху