Слышу какой то странный "кряк" с стороны передней подвески при прохождении лежачих полицейских на скорости меньше 20 км/час. На видео особо не слышно,

Yuri Karabatov

New member
Слышу какой то странный "кряк" с стороны передней подвески при прохождении лежачих полицейских на скорости меньше 20 км/час. На видео особо не слышно, а так звучит как будто какие то соединение в подвеске слабо закрепленные, либо их надо смазывать. У кого было похожее? А может это амортизаторы так "звучат"?

Такое было на пробеге 1000 км, загнал к дилерам они не понимают,что и где шуршит. Попросил залить все резинки, Сайлент блоки,шаровые и крепление глушителя силиконом, после чего посторонний звук прошел. До этого проезжал лежачие как на телеге

Об этом уже было. У меня то же самое, резиновый скрип при переезде лежачих полицейских. По отзывам владельцев надо менять резиновую опору амортизатора. Я вот жду ТО1 и буду заявлять.

99xZEHPjkseTsrZA2QDPvBmlQp6WSI6mKu1GD15MnFMGf4qp8ZfQMPTboCePEvg4NPDZg50eMAxnCkp0AISoB3Cy.jpg

jamo

New member
мне ОД сказал, что это сайлентблоки, под замену, не гарантия, за свой счет.

Так же было, 3 раза ездила к дилеру, смазывали, хватало на день, потом опять, снова поехали к другому дилеру, подняли машину, оказалось сайлентблоки в хлам, под замену, но уже год прошел и пробег 11 т и не гарантия. Вот первый дилер специально тянул, смазывал, пока гарантия не закончится

Sergey10

New member
а в чем смысл тянуть для дилера? Гарантию даёт и оплачивает производитель, а не дилер, тут возможно имеет место слепой слесарь, хотя за 11к пробега сайленты в хлам - странно, вы у менеджера Антона по оффроуду гоняете что ли?:)

Ki1ya

New member
нет конечно по городу в пробках стою) видимо поставили тульские ручки изначально криво, или сами запчасти такого качества вот и результат. У каждого второго такой скрип, делайте выводы. А что касаемо слесарей, 3 раза смотрели и смазывали и не увидели? Это странно.. Таких слесарей увольнять тогда надо. В довесок ко всему задняя правая стойка амортизатора тоже под замену, брякает. Машине год только, что будет дальше, страшно представить

denizor

New member
не особо большая и совсем не дорогая, это авто массового сегмента

Anapari

New member
я пишу с телефона, здесь клавиши не гремят. Перечитайте свои сообщения и попытайтесь подумать. Немного помогу вам, в любой стране мира далеко не любой человек даже бытовую технику или тот же мобильный телефон может не напрягаясь купить за наличные, но это не делает условный Redmi или Polaris сегментом роскоши. Теперь проводите аналогию с авторынком и брендом Haval (City)

вы ещё раз внимательно прочтите то, что написано выше. Это базовые вещи, возможно у вас не хватает образования или кругозора, отсюда вы и выдаёте такие "комменты". Для меня, например, молния - это обычное физическое явление в атмосфере, а для жителя Конго - таинственный гнев богов, отсюда и возможное непонимание в диалоге:)

о чем я и говорю выше: дефицит образования и кругозора приводит к тем комментам, что вы размещаете в этом диалоге. Шаг влево или шаг вправо и у вас в мозговой деятельности fatal error:)

Deprivation

New member
тоже заметил. В глубоком подсознании так люди выражают свою зависть. Если человеку все равно он пройдет мимо.

Zverusha

New member
Опора втулки стабилизатора (рычаг, что стоит горизонтально). Случай не гарантийный, просто на мойке керхером промывайте или забейте. Можно поменять, но я бы не советовал, так как в сборе заводской стоит 54 тысяч, не оригинальный 1800 (только сайлентблок) плюс работа, но можно сделать хуже. Аналог в общем ваговской подвески.

Тоже скрипит как телега на 0 ТО сказали, что протянули подвеску но все без изменений. Записался к дилеру пусть ищут.

Сверху