Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю Вы тоже являетесь владельцем Дарго, хотел бы спросить у собратьев сталкивались ли вы с такой проблемой как у меня и если да то как ее решили? У
почему так любят засирать китай именно те, у кого никогда не было китайской машины??? Или денег нет на новую, только на 10-ти летнее ведро? Понимаю, зависть она такая, да
спасибо за заботу, я на одном китайцев 7 лет отъезила, ничего не случилось, купила второго, а вы смотрите и завидуйте, денег у вас все равно только на 10ти летнюю....
Как то опять поделились на < денег нет> и < деньги есть >, по моему это уже в истории было, кончилось не очень ! Получается чем лучше и сытнее,тем лютая ненависть друг к другу )) Как то по терпимее надо быть всё таки друг к другу, чего понапрасну гвозди то забивать )))
интересный ты человек. Ты против китайских машин, но сидишь в группе про них. Читаешь и комментируешь. Тут три варианта. Первый - зависть. Второй - ты человек, которому жизненно необходимо с кем то поругаться, испортить настроение и за счет этого поднять настроение себе, что говорит о том, что ты просто дерьмо, а не человек. Ну и третий вариант, ты просто глупый. Одна извилина на весь мозг, да и та пунктирная.
Только что поехал и снял защиту. Все прошло,ураааа.
Место стука не нашёл. Крепление защиты овянское. Дилер удень тоже,все в масле, закреплено рукожопно. Буду делать по человечески. Надеюсь новое не вылезет.
А у меня долбило жутко то метал то стуки как будто по всему салону что то катается все как у автора побрызгали силиконом сайлентблоки передние вроде ушло все. Буду менять на усиленные
Как и писал ранее...пускай раскрутят болты, прочистят их, смажут и опять затяну! А то вы протягиваете а там грязь и не до конца идет затяжка ! И будет у вас все гуд
У меня было такое на другой машине тоже скрип шел, говорили нет ничего, в итоге сам лазил и крутил и понял что скрипит защита, приехал к дилеру сказал чтобы сняли защиту и нормально закрепили, все переделали и стало нормально.
У нас был звук, возможно, другого типа. Похож на сверчка ! С каждым днем становился все громче. Такое ощущение как будто под ногами. На форумах ответ не нашли !
Проблему нашли и решили сами. Тепловой экран. Сетка на непонятных клипсах.
Такой есть спереди тоже.
Проблема решена
Диллеры не нашли
Вдруг кому-то понадобится наш совет