Смотрю здесь принято здороваться. Это прекрасно. Вот и я решил присоединиться к вам. Покупал скрипя сердцем. Изучил кучу информации прежде, чем

S-market

New member
Смотрю здесь принято здороваться. Это прекрасно. Всем привет. Вот и я решил присоединиться к вам. Покупал скрипя сердцем. Изучил кучу информации прежде, чем сделать этот шаг. И как итог своим псом доволен очень. Машина дарит эмоции. Хорошо гребет по Г. и уверенно держит дорогу на асфальте. В общем удивил меня китайский автопром. Надеюсь не меня не вас он не разочарует.

Ye9vAAZSH_1cs93iImqcRc845rRJqperSfKjyRv-assot409OeviRbmfVLmKEL4zoueloOlW2aqzw07oeNeIj8rs.jpg

AAD

New member
Доброго времени суток! Вы здесь не один такой удивленный)

Сейчас у китайцев точно такая же ситуация, как в свое время была у корейцев. Когда они пришли на рынок, их тоже обнюхивали со всех сторон и придирались к каждой мелочи. Китай уже давно не тот, что раньше. Пробегами за 100-150 тысяч никого не удивишь. Машины ездят. Так что хорошей эксплуатации!

все просто. КИТАЙ. Никогда с ними не сталкивался в плане эксплуатации. В свое время работал у дилера, продавал китайцев. Но там машины были далеки даже до Кореи времен акцента )). Но оценив рынок, что можно позволить из б/у за эти деньги пришел к выводу, что возьму новую. Предал уверенности дядька родной, у него вингл пикап с пробегом 230000. Да подгнил увы. Но ездит. А на Дарго кузов оцинкованный. И конечно внешка. Жена сразу сказала его и точка.( хотя я даже загорелся поером, но я очень много езжу по городу и он не маленький) Аэродинамика кирпича и капот как у ЗИЛа мелочи. В общем для меня это оказалось открытием приятным. Не жалею о покупке. Как когда то не жалел,что купил хендай ай30))) единственных минусов два - это иногда пинки коробки и объем багажника.

Iliadin

New member
просто общаюсь с людьми офигиваю, да Китай, но стереотипы нам заложили барыги, которые везли оттуда самое дешешевое и не качественное, время и ситуация изменилось, качественное и дешевое не может быть и это нормально, и у китайцев есть качественные вещи, и они не могут дешево стоить

AAD

New member
у меня до "Собаки" был Хендай санта фе 2 2,7 автомат четырёхступ семиместный... Очень хорошая машина, 410 тысяч накатал, один минус - кушает много, хотя и дарго кушает немало...

хорошая машина. У меня был сид универсал. Тачка огонь. Багажник гигантский. Потом Сузуки гранд витара 13го года. И вот сейчас Дарго Хэ. Кстати в защиту могу сказать одно. Давилось мне поездить на 223м Майбахе. Так вот в машине за 50000000 косяков ахнешь. Коробас пинает так, что по первой я думал в меня въехали. Электроника глючила. Пластик на сиденьях отваливается. В общем. Есть с чем сравнивать. Камри 2.4 вообще дрова)))

S-market

New member
Думается мне, что удивление может быть при сдаче авто в трейд-ин через 2-3 года. Когда относительно новая, слегка б/у машина, с лёгкой руки диллера потеряет в цене лям. Самому не хочется в это верить, но чё-то не по себе.

если авто себя зарекомендует, будет спрос, и наличие достаточного количества запчастей. То нечего боятся. К примеру ай 30 хендай я купил за 620000. А через 4 года с пробегом 152000 сдал за 370000. Хуже дела у премиум сигмента. Там ты берешь машину за 15000000 а через года два три за 8000000 продаешь. Так что все весьма относительно. Отец покупал гранд витару в 13м году за 950. А я ее сдал в трейд Ин за 980. Но и цены выросли на машины бешено. ))

а машина спустя 3 года должна стоить почти столько же, сколько новая? Так что ли? Любая машина теряет в стоимости. И на данный момент китайцев в трейд ин берут по нормальной цене.

Svet

New member
хотелось бы, чтобы 2+ летняя машина с пробегом 20-30 тыс не теряла треть стоимости. Если пробег 200+, то это уже более логично. Поглядим, как оно будет.

alyak

New member
а где это они теряют треть стоимости? Где то недавно пост был. Дарго принимают 2300 по трейд ин. Плюс 200 тысяч скидки минимум. Получается 2500. Для машины с пробегом - это адекватная цена. Дарго в комплектации премиум с пробегом 24 тысячи.

ESH

New member
Поздравляю
Тоже Х радует ! Только белый брал
Даже переплатил малость ибо еле нашел белый в городе у себя
Хотя по прайсу они дешевле

Сверху