собаководам. Рассматриваю к приобретению Haval BidDog, в 2024 ввезен в РФ, на учете на стоял, пробег заявлен минимальный 1271 км. При диагностике в

Привет всем собаководам. Рассматриваю к приобретению Haval BidDog, в 2024 ввезен в РФ, на учете на стоял, пробег заявлен минимальный 1271 км. При диагностике в КПП такое значение пробега, но на вид машина почти новая без следов эксплуатации, стоит 300 дней на комиссии у дилера. Кто-то может подсказать как правильно интерпретировать значение пробега в роботе?

j8JXb2jDeRQKgqCn7COX2LxeN7lrRrI9baaECtafrKFbebCGCrpZEa3Kvotn4Lqw225SXN-QNZfqDw_2zZlif7tY.jpg

Kom

New member
цена конечно интересная, но лучше не рисковать. Если там уже в компе такие расхождения лучше не рисковать, да и потом как продавать будете в последствии не на всю жизнь же авто. Моё мнение не связывайтесь с тем что сомнительно. Я бы отказался точно и поискал бы другие варианты. Вот пример со мной у меня 2023 года.тех+ взял я его пол года назад с пробегом 10000 за 2.8 млн. Сделал первое ТО. Авто на гарантии, всё работает исправно, проверил всю, таких расхождения быть не должно. Своей доволен. Думайте конечно сами,это только ваш выбор.

ПилотWF

New member
объективно - машина новая. Все пломбы и метки на месте, продается долго потому что изначально выставлена за 4. 3 за бигдог 2го поколения это очень интересно. Допускаю что могли заменить мозги, допускаю ошибку прошивки. Сканировал лаунчем последним обновлением.

Vadim_KMV

New member
Если вы уверены то берите и никого не слушайте. Цена правда интересная. Запросите у автосалона проверку авто всю на их оборудование, если конечно у них есть, может сделают и возможно все там хорошо. Удачи вам в этом нелёгком выборе. Если конечно она в салоне стоит.

Сверху