собаководы. Вопрос такой всем хватает света фар? Ездил до этого на корейцах спортаж/соренто. Поменял птф стало не сильно лучше. В пасмурную погоду

Добрый вечер собаководы. Вопрос такой всем хватает света фар? Ездил до этого на корейцах спортаж/соренто. Поменял птф стало не сильно лучше. В пасмурную погоду закидывает и вообще ничего не видно. Летом вроде хватало света. Может кто уже делал что-то ? Если да то где и че по чем. Пробег 29 000

AdmiralX3

New member
Возможно я не знаю как должно светить, но мне кажется тут лучший свет из всех моих машин! Последняя была хонда стрим, вот там грусть печаль а не свет!

рыбак

New member
Свет слабоват, но в целом не плохой. На прошлой машине, весте в стоке намного хуже было, ставил билэд модули.

Свет и вправду слабоват после кулрея. Ставят би лед туманки свет становится намного лучше, есть фары с хорошими лед линзами штатные но цена 75 - 99к

DIe$el

New member
До этого был туссан, там вообще нифига не светило, сейчас ощущение что прожекторы маяка светят. Не понимаю, как может не хватать такого света

biron

New member
Свет нормальный, но из-за прямого угла фары сильно закидывает, к омывателя нет. На предыдущей Октавии с штатным биксеноном был омыватель и он очень спасал.

икк

New member
Была у меня джетта 6 рест, установил в фары би лед от MTF LASER JET. Свет стал космически крутым, ночью едешь как днём и плюсом 4 дальних(штатные дальние тоже светили ). Вот это был свет, после них на дарго я как буду то в слепую еду. Если будет возможность что то заколхозить более менее прямоугольные линзы, то обязательно это сделаю. Но пока что заказал ПТФ, скоро буду ставить и после кое каких доработок, вылажу пост.
Вдруг кому пригодится https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ptf_dlya_haval_dargo_super_yarkie_v_shtatnye_mesta_3627733828?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

icMgYAzVmvE.jpg

Сверху