Собираемся приобрести данный авто! Подскажите из опыта, у кого какой расход? И что можно выпросить у дилеров

Iliadin

New member
Добрый день! Собираемся приобрести данный авто! Подскажите из опыта, у кого какой расход? И что можно выпросить у дилеров?

Расход зависит от стиля езды. Тут у людей от 7,5 л по трассе до 20 по городу. Всё зависит от стиля езды. В целом расход терпимый для двух тонной машины. А что выпросить у дилера, тоже зависит от разных факторов. У Мурманчан по ходу снега зимой не выпросить))) я в Ростове получил: все коврики, брызговики, антикоррозийную обработку и защиту двигателя. И скидку 500 тысяч. Теч+ месяц назад за 3100 купил. Единственное они попросили КАСКО у них оформить, я согласился

Myza

New member
Разница в том что если берешь под лютый процент они могут продать авто по вкусной цене . Вы под какой взяли если не секрет?

смысла не вижу озвучивать свой процент, потому что это никак не повлияло на стоимость авто. Мы сначала обсудили стоимость, а потом уже подавали заявки на кредит. > так что это не показатель.

Seompson

New member
я брал за наличку и все выше сказанное сделали и поставили и ещё компрессор подарили импортный китайский Хавал называется

Город (Москва) средний 11,2, по трассе гружёный,плюс бокс на крыше и 4 человека в машине расход на круизе при 125 составил 10.5

armnet

New member
Где то средний так

clTpnugM2mKT_JF2uxESOpdrKQUMzhEKcFsgxexl3VfWPNz_2tO3R38KZDFi6fGfYWLBSqOo5Ldr03sM3BzglGFi.jpg

272 - это пробег А, т.е. условно за день. А справа показан расход Б, т.е. за последние 10к км, на ТО1 сбросили счётчик, насколько понял.

Сверху