Собираюсь на 1-ое ТО в Рязани. расходники лучше свои привезти или у диллера купить? Какое масло лучше залить? Может ещё что то поменять кроме фильтров

Добрый день! Собираюсь на 1-ое ТО в Рязани. Подскажите пожалуйста расходники лучше свои привезти или у диллера купить? Какое масло лучше залить? Может ещё что то поменять кроме фильтров и масла?

ShakuR77

New member
Если гарантия не нужна, то зачем вообще ехать к дилеру со своими расходниками?

ilarin

New member
при том что если двигатель отрыгнет, в сервисной книжке и у дилера в заказ-наряде будет запись "масло клиента", потом будете доказывать экспертизами/судами и потерей времени что не виноватаЯ

а потом я удивляюсь откуда в интернете видео с новыми машинами в гаражных сервисах, где люди за свой счёт ремонтируют/меняют двигатель/коробку

simuran

New member
а вы в теме, нормально потом деньги рубите на юридических консультациях и экспертизах?

WorkManFromInet

New member
Я в теме. И помогаю бесплатно, т.к. лично прошёл этот путь.
Не вводите людей в заблуждение.

genych80

New member
Вы у дилера только расходники покупаете, а все сами меняете? зачем тогда на ТО гонять?

Киря Acab

New member
откуда?)
Че за приколы,на днях приехал прошел т.о за 1,5 часа и уехал,масло они свое какое то залили.
Ничего я к ним не привозил и омывайку тоже там залили

SpySystems

New member
Расходники можно свои,но только и ответственность за них тоже ваша,диллер только на установку гарантию даст

Mikle3D

New member
Можете поменять Дарго, на ту, которую сможете обслужить у дилера

Не экономите, пускай дилер ставит и льет свое, это влияет на гарантию ! ТО 1 примерно 17500, со своими маслами и фильтрами на 1000 меньше - ну и зачем в дальнейшем вам Геморой случись чего ? Фильтра приберегите на меж сервисное обслуживание где-нибудь у своих через 7500 км пробега послеТО и так далее до конца гарантии если она вам нужна . Лучше проверьте на ТО обязательно жидкости в трансмиссии, завод страдает недоливами

Anapari

New member
Привет земляк!!! Куда поедишь? Я на Московский собираюсь через 5к км.

Сверху