Собрался на прошивку движка к дилеру. Позвонил перед Новым годом, записали. Но за время праздников появились смутные сомнения - не станет ли хуже

Всем привет! Собрался на прошивку движка к дилеру. Позвонил перед Новым годом, записали. Но за время праздников появились смутные сомнения - не станет ли хуже ехать машина? Вопрос к владельцам Дарго китайской сборки, были ли у Вас ухудшения после прошивки - динамика, расход? Прошу отвечать только владельцев китайской сборки. Всем добра.

24sZdisZv_ET71IRTLm2JaQkNIrMrKB1BO1wUV2xr0CuKWfZg3sbJAj-Wx44Ly1Vb4chCD8D4MD5LzcgZrzgTsd3.jpg

savage

New member
Х, китайский.
По ощущениям, ничего глобально не изменилось.
Спокойно делайте и меньше слушайте бредни.

Х Китай, ничего не изменилось, всё так же хорошо, коробка так же пинается при переключении с третьей на вторую, не переживайте

Х 24 год. Ехать стала хуже, вернее сказать ускоряться. Есть видео на этот счёт на драйве, там мужчина поясняет что после прошивки уменьшается наддув турбины и корректируется топливная карта.

Mikle3D

New member
X 23 год, ехать стала лучше. Изменился только режим Normal, теперь почти полностью (за редким исключением) пропал затуп на 2 сек. педали газа при нажатии, и соответственно рывок после этой паузы исчез. То есть у меня машина была немного дерганая, а теперь стало хорошо-предсказуемо, плавный разгон без рывков.Остальные режимы (ну по крайней мере спорт и снег) без изменений.

Есть мнение что на китайской сборке движки незадушенные, как на лодочных моторах, пишут 9,9, а по факту 15 или 20.

azam-2

New member
Я разницы как то не заметил. Точнее сказать - хуже точно не стало.

Dip

New member
Насколько я понимаю данная прошивка это не вопрос вашего желания или не желания, а обязательная процедура для сохранения гарантии.

Вилен

New member
с юридической точки зрения, если официального отказа, с подписью владельца на акте, от прошивки не было то с гарантии никто не снимет). А потом в любом случае пере прошьют на очередном ТО и всё. Но есть надежда, что к тому моменту выйдет обновление на обновление, как это часто бывает.

Annyserf

New member
так вот нет этих обновлений, ни на какие модели хавалов. Это по сути первое на Дарго!

ну с юридической точки зрения не знаю как происходит. Но только пока я не съездил на прошивку, меня робот терроризировал по несколько раз в день с разных номеров, настойчиво приглашая к ближайшему дилеру. Наверное даже если бы не хотел, то поехал бы прошивать.

. Нас пока никто не терроризирует… Но я понимаю, что при ближайшем ТО все равно «прошьют». Но, мы сами не стали напрашиваться

Сверху