собратьев! С каждым месяцем становится все больше и больше камер на полосу, на скорость, в спину в лоб, сбоку, поатоны, триноги и так далее. Мало того

Приветствую собратьев!
С каждым месяцем становится все больше и больше камер на полосу, на скорость, в спину в лоб, сбоку, поатоны, триноги и так далее.
Мало того их еще и душат и наши всеми любимые 110 кмч по трассе, стали часто превращаться в штрафы, а это уже не 250 р, а 560 р.
Я не нарушитель и не гоняю, но стал ловить много штрафов за превышение именно после повышения суммы штрафа.
Хотел выбрать комбо РАДАР-ДЕТЕКТОР С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ, но столкнулся с проблемой выбора, цены от 10000 до 30000 р. и кучей разных обзоров и неоднозначных отзывов.

Может подскажете, а лучше покидайте ссылки на хорошие комбайны, а то уже всю голову сломал.

Заранее спасибо!

Клоунов прошу воздержаться от комментариев.

Seompson

New member
Не надо никаких комбо. Приложение в телефон и погнал. Камеры видишь за 1,5 км. Приложение различает муляжи и активные.

lyabia

New member
повсеместно стали глушить и интернет, и навигацию. Ленинградка - постоянно ямы в связи.

ну я же не спрашивал про приложения, речь идёт конкретно про комбо, чтобы не нагружать лобовое стекло, установил один аппарат и радуешься

все приложения кажут только внесенные камеры. С приложением по 15ке штрафов привожу. Ху...та короче.

Езжу с приложением в телефоне. Если еду в отпуск на машине, по России наматываю за полтора месяца 12 тысяч. За 12 тыс км ни одного штрафа нетдает словить

demag777

New member
520 км по приложению антирадар и на 15к штрафов. А каким Вы приложением пользуетесь?

Стрелку поставь на телефоне или естрелка и будет тебе счастье. Я еще давно взял платную версию один раз заплатил пару сотен и до сих пор пользуюсь хорошая программа.

viiip

New member
это только стационарные камеры? А как с передвижными комплексами?

Mikle3D

New member
Она все показывает насколько мне известно, могу ошибаться. Но считывает все камеры и засады на отлично.

базы обновляются насколько знаю. точно не могу подсказать. Насколько знаю 500 руб вроде бы щас стоит платная. один раз оплатил и все навсегда. На 5 устройств можно ее поставить. у меня стоит на телефоне, у жены на телефоне и вот хочу ГУ поставить еще в машине.

away

New member
На джолионе у меня стояла в ГУ. красота просто завёл и уже сама включается и едешь куда тебе надо.

Triada-W

New member
честно не могу ответить в чем разница. не вникал в это. у меня установка шла просто платной версии. бесплатную не видел. на сайте у них есть описание в чем отличие. Почитайте

Сверху