собратья. Во владении 3ий месяц Dargo Tech+ Часто читаю в комментариях недовольства владельцев пересевших с седанов. Сам так же пересел с rio4,

Всем привет собратья.
Во владении 3ий месяц Dargo Tech+
Часто читаю в комментариях недовольства владельцев пересевших с седанов.
Сам так же пересел с rio4, осознано хотел именно Dargo.
Да расход конечно не привычный, но по трассе 7-8 литров на 100 не так уж и критично.
При этом песок, глина бездорожье дается так легко.
Может быть я что то не понимаю конечно, но для путешествий и поездкам по бездорожью самое то.

nkD-gC1kHWj_S9MHisX969pgh0Eigx7Ph_vBrHARk27gZxk_TQ3SDl-GEpTw4mVvD8OMSMt4gV8Gx3R1oWdCTWa3.jpg

Машина огонь,но про расход сомнительно, мотаюсь Москва-Керчь уже раз 8 мь. (вот только совершил очередной переезд) расход меньше 11 не видел

это от манеры езды зависит. Я люблю скорость и где можно еду быстро. Если я еду, то средний расход 11, 4. А мой муж ездит как пенсионер. И с ним расход 9. Вот такие дела.

Svet

New member
вы гнали наверное,у меня по трассе в районе 7,5 -8 с хвостиком,конечно это примерно 100,110 км я доволен,а так к расходу привыкаю уже

hobotov

New member
ездил до Перьми 1700км туда и столько же обратно средний расход 9,3 литра.

neogold

New member
Еду сейчас с Нового Уренгоя до Минска, сейчас на финишной прямой в Смоленске. Пройдено более 4000 км, средний расход +- 10 литров в режиме езды от 110 до 145

рыбак

New member
Расход такой получается если круиз 100 выставить, катаюсь постоянно от своего населенного пункта то в Казань, то Йошкар-Ола, то Чебоксары

neogold

New member
Я в этот раз ехал с сыном,не гнал. скорость 110 средняя, расход показывает 11 л. я тоже считаю это нормальным )8 литров не разу не видел на приборке.может комп.шалит.к стати пробег 137000 км полет нормальный.(кроме, моторчик крышки багажника перестал притягивать,закрывать его)в целом авто довольный

не я ничего не говорю про машину она прекрасна, просто многое говорят то что большой расход, но я не понимаю они что хотят расход от внедорожника расход 7-8 литров

Zdes

New member
дело в том что не гнал в этот раз,130 изредка на обгоне а так 110,120

ЕленаЛ

New member
Летом в городе в районе 15л зимой даже бывает под 20л ( стиль езды не пенсионерский), если пенсионерский то по городу 11-13л

Но это если верить что пишет табло, по трассе с помощниками и круизом на скорости в районе 130кмч был расход в районе 10л

Да в принципе в пределах адекватных показателей с тем учетом. Что у нас аэродинамика Кирпича, Полный привод, Да и не самая легкая машина в районе 2тн

Опять 2л 192лс, не надо сравнивать с Рио, Солярисом там и Объем движка меньше и кол-во лошадей, да и все остальное вес итд

Andrushock

New member
Расход да, примерно так же. На круизе. Когда сам тапку давлю то до 10 на трассе.

Сверху