соклубники и владельцы Dargo! По рекомендации знакомого оклеил штатный сабвуфер, в пластиковом корпусе, виброизоляцией 2 мм. Ушло 6 листов 25х30

Привет, соклубники и владельцы Dargo!
По рекомендации знакомого оклеил штатный сабвуфер, в пластиковом корпусе, виброизоляцией 2 мм. Ушло 6 листов 25х30 см и час-полтора времени. Результат приятно удивил: пропал бесящий гул, сопровождающий почти на любой громкости, бас стал более "упругим" и четким.
Пользуюсь CPC-200 T-box, на него установил эквалайзер, который помог более-менее настроить звук и подтянуть середину. Но тонкомпенсацию не победил. Если кто-то знает как это сделать, подскажите (без ежедневного проваливпния в инженерное меню.

u4BAyvsuQkCI4IzTnPT8hIcYodWbB-fuvsPcIRmGKS86Q1CS0iWYTtB_dwb4UGWgSjv3YRnp2Zo4pOGi7r3h6iAj.jpg

npocmo_naxa

New member
да, я бы тоже посмотрел
Мне когда всю тачку клеили ещё малость саб прошлись по кругу и там где возможно было заклеится, звук действительно стал лучше, но куда там 6 листов
Автор ждём фото

mybooboo

New member
но реально когда включаю по громче зеркало заднего вида вибрирует и картинка размытая, помню у меня 2106 была так там просто когда машина заведена уже зеркало биврировало

Сверху