сообществу! Думаю эта проблема есть у всех обладателей прекрасного автомобиля Хавал Дарго. В щель между 5-й дверью и крышей наметает снег. Дальше

ЕленаЛ

New member
Привет сообществу! Думаю эта проблема есть у всех обладателей прекрасного автомобиля Хавал Дарго. В щель между 5-й дверью и крышей наметает снег. Дальше оттепель и снова мороз. Образуется лед. В результате багажник открывается не до конца, т.к. верхняя кромка его упирается в этот лед. Кто нибудь нашел решение?

Приветствую! Это прям беда бедовая, тоже хз че делать. Стараюсь вытаскивать снег оттуда, когда сильно намерзает еду на подземную парковку, за 1-1,5ч оттаивает

nastradamus

New member

vAfGGDQIYpc.jpg

речь про щель между крышей и крышкой багажника. Так же наклеил на дарго. Щель закрыта, снега и воды там нет. Резинки хватило на 2 машины и осталось ещё. И сразу отвечу на вопрос натирает или нет-нет.

ОИТ

New member
а я в Питере живу, пока таких проблем нет. А так, стёб не очень уместен!

FastVPS.ru

New member
да не звезди! 24 года капаюсь по Питеру, не одна машина не закоррозила, даже Ваз!

рыбак

New member
Это на всех авто бывает
Когда снег шпарит сильно
У меня Ниссан х трейл т32 - наметает
Хавал Джулион у жены тоже наметает
Каптюр был наметало
Фокус тоже наметало
Все разы решал приклеиванием резинки которую выше люди выложили
Отлично помогает
На Ниссан даже пришлось 2 клеить на кузов и дверь
Стало супер

Да. Я тоже на это обратил внимание на Ниссане Т32 такого не замечал. Может быть дверь нужно регулировать?

Daim

New member
Народ, а кто нибудь замечал, кнопка подогрева лобового стекла работает со второго нажатия, это защита от "дурака" ?

Сверху