сотоварищи! Расскажите про штатные и докупаемые подкрылки, локеры, брызговики. Вопрос в том, что ОД в разных городах предлагает установить подкрылки.

Привет, сотоварищи!
Расскажите про штатные и докупаемые подкрылки, локеры, брызговики.
Вопрос в том, что ОД в разных городах предлагает установить подкрылки. Но! В другом диллерском центре утверждают, что подкрылки идут с завода. Смотрят как на идиота.
Я в полном замешательстве.
P.S. Заказал Дарго. Жду...
Спасибо.

Karbo

New member
Свой видел ещё на автовозе в плёнке, с подкрылками был сразу, сборка Китай, думаю дилер просто хочет подзаработать, наверно лучше в другой обратится.

InkVisiTor

New member
Подкрылки у меня на а/м уже были установлены. А брызговики заказал на озоне. Установил сам за 20 минут.Вышло в районе 1500 руб.

Ajdarus

New member
Надо понимать о каких подкрылках идёт речь, если с доп шумкой, то увы, придётся доставлять самому, без шумки стоят с завода, брызговики покупал на озоне 1200, ставил сам 20 мин

икк

New member
Ставил у дилера, они почти все закрывают, плотные и с подобием шумки. Посмотри за левое переднее колесо, если коробка открыта, то лучше ставить. Я их еще на днях сниму и сделаю шумку арок полную.

TzjYuR7a0Tk8Ki-leM3S4TgEp6NcVrjY8bRsRRi61Cp2GPccp8-knFq_GNDaRKrYzL6fXAGjIm90LtBtxrJqtBUs.jpg

jelsomino

New member
Поставили все у дилере как в подарок, и подкрылки с шумкой и брызговики и защиты все и обработку и решетку

Сверху