Спортивная подвеска для Haval Dargo. Дорогие друзья, мы нашли надёжного поставщика который готов нам присылать спортивные комплекты подвески

tundra

New member
Спортивная подвеска для Haval Dargo.

Дорогие друзья, мы нашли надёжного поставщика который готов нам присылать спортивные комплекты подвески для ваших автомобилей по лучшей цене. Амортизаторы имеют 12 степеней регулировки жёсткости.

К примеру:
1 самый мягкий режим - подходит для бездорожья
6 средний режим - подходит для города
12 самый жёсткий режим - подходит для трассы

Цена комплекта как на фото 69 000 руб.

Предоплата 10 000 руб.

Срок поставки 35-45 дней.

По поводу заказа пишите в Клубный Магазин Запчастей VM-PARTS

Адрес клубного магазина VM-PARTS:
Москва, 2-й Грайвороновский пр., 44к2

Телефона и WhatsApp
+7 (926) 981-73-58

GodvAJLPh-2yFwpnarJq-fb1ECKtWZe_gIXDkIjWEjjya2aiZHTTD8G4gYciaHCQXuXmJNBRPTITn31FzaIi7THH.jpg

нет! Амортизаторы регулируют жестокость в зависимости от условий эксплуатации. На каждом есть регуливочрая шайба,
Которую вы самостоятельно можете крутить в зависимости от покрытия и скорости. Данный комплект избавляет от пробоев амортизаторов.

Triada-W

New member
б/у? Новые столько стоять не могу. Обычно этот комплект продают за 80т и более.

abrikoska

New member
там только амортизаторы передние за эти деньги. А здесь комплект перед зад с пружинами!!! У кита с вашей ссылки они стоят 88 тыс

dCdbkhGsWOox7ao2FrZfx6T1-bZT2GTiskjv398Hudk6zZDgtTwK_I7WFafrY8rCoPF8H9BO88GNcCN-or2yJZn3.jpg

jamper

New member
и вы разницу не видите? То что вы скинули это только два амортизатора. А у нас в магазине стоит весь комплект 69 000. 4 амортизатора и пружины.

не видит) видит цену и всё а вникать зачем амортизаторы же) и цвет такой, только на 2 меньше и без 4х пружин … а сейчас вникнет и уже не смешно станет

photoshopschool

New member
У меня такие стоят. Пыльник который идет в комплекте меньше заводского. При замене нужно ставить старый пыльник (по желанию). Стают в штатные места.

sn3g

New member
приветствую, как себя ведёт Дарго на такой подвеске? Есть ли разница по езде по пересечённой местности? В целом стоит оно вложенных денег?

Architector

New member
на штатной подвеске пробивало амортизатор на ямах на скорости около 70км. Сейчас можно ехать уверенно. Ставил аморты с пружинами.

dim3shturm

New member
хочу себе такие же заказать из Китая. Думаю стоит или нет. На следующий сезон возьму значит, спасибо.

Кто уже установил спортивную подвеску для Haval Dargo. Как она в работе? А то у меня такая же беда с передней подвеской, стойки пробивают практически на всех ямах, даже мелких.

Сверху