Сразу прошу убрать от экрана психически не здоровых, маленьких детей и всем кому меньше 18+ )) Как и обещал, отчёты после ТО...

Сразу прошу убрать от экрана психически не здоровых, маленьких детей и всем кому меньше 18+ )) Как и обещал, отчёты после ТО (когда мы съездили на Алтай) и участия в соревнованиях по Off Road. Как бы нас не хейтили и не говорили что Дарго не внедорожник, мы утрем Вам нос!) После поездки на Алтай, у Дарго все в порядке,фото днища авто прилагаю: Защита бензобака слегка загнута, пыльник треснул, защита движка в царапинах, но без вмятин (ну и какой это кроссовер?) В общем смело можно ехать и штурмовать Алтайские перевалы. Буквально сегодня мы вернулись с Off Road соревнований (по этому ещё фото и видео мало,позже будет больше). Цель участия было проверить внедорожные качества авто на бездорожье,а не убить автомобиль (как подумают многие). И я считаю что выступили мы достойно,заняв 18 место из 22! При том,что 2 машины не доехали до финиша! Приз зрительских симпатий мы забрали,было несколько интервью,о нашей машине даже выложили видео в паблике местной газеты! И очень много людей которые были удивлены проходимостью нашего Дарго) Ведь нам противостояли гиганты соревнований на: Уазы, Нивы, Паджеро и многие другие. Да,тут конечно не все прошло так гладко, вылетел пластик из "пазов" (но ни один не был сломан!),загнули задний бампер, просрали номер (но искупавшись в грязи я его нашел). В этот раз нам ремонт встанет у оф. дилера всего в 12 тысяч рублей) P.S. Всем покатушек и путешествий!)

YLTXYUlGcppsALtsdlGwl92Na53b3tWIQzI0c6536YFAQRaqBThLEUDMA9K4tYFYyT0tLAdWmdZNKdMkm_PqZ8cs.jpg

как связаны количество заплывов и капиталка? На любой машине можно в городе просто заехать в глубокую лужу и выхватить гидроудар.

vertex

New member
И ниву можно засадить, и на окушке можно пролететь. Все зависит от штурмана водителя и резины. Дарго безусловно достойная машина, которую можно не плохо доработать)

amansaid

New member
Движок бы ему 2,5 л., тогда был бы поинтереснее . Все-таки 2 л. не хватает ему

MarT

New member
кому-то и v8 мало… Свой чипанул, до 160 прёт лучше чем 3.0/249 лс, потом правда сливает

travtiklewrt

New member
А задний бампер реально самому починить, после зимы так же езжу, пока не лазил под машину

SergPro555

New member
Судя по фото днища, вы в грязь вообще не лазили. Как-то в дождь на острове в Селитренном попали, так потом кг 100 этой глины со всяких защит вымыли

alyak

New member
у меня шеф Дарго взял, в деревню после дождей боится ездить. Тоже пока штатная стоит, надо сказать, пусть не переживает)

Сверху