Стал обладателем Дарго как увеличить время работы магнитолы,а то отрубается при выключенном зажигании

dim3shturm

New member
Стал обладателем Дарго
Подскажите пожалуйста как увеличить время работы магнитолы,а то отрубается при выключенном зажигании?

Caratel

New member
Никак. Режим спячки активируется. Заново включить. У всех современных авто такое

ЕленаЛ

New member
не могу согласиться на многих есть функция одним нажатием старт/стоп включается режим работа аксессуаров

а внимательнее читать? Человек купил Дарго и разбирается с устройством. Какая ему сейчас разница это единственный или не единственный современный автомобиль?

Да это вы написали ерунду, в связи с чем я под Вашим комментом оставил пояснение, дабы не вводить людей в заблуждение. Режим как вы выразились "спячки" есть практически на всех авто, но у многих есть чудо функция при одном нажатии кнопки старт/стоп включается режим "аксессуары" при выключенном зажигании работает мультимедиа и некоторые другие функции, при повторном ее нажатии уже как в Дарго включается зажигание. Я считаю что вопрос у человека косался именно данной функции. А о том что включается защита я уверен, человек и сам понимает.
Думаю вопрос исчерпан

PeTrols

New member
редкостная хрень! У вас дарго то есть? Очередной диванный эксперт

Skopin

New member
Дарго в полной комплектации у меня. В чем хрень я не понял В том что в Дарго этой функции нет разобрались, что вам ещё надо? Для особо одарённых попытаюсь крайний раз пояснить на Дарго этой функции нет, НО в связи с тем что вы обобщили все автомобили фразой на всех современных автомобилях так (как на Дарго), я внёс свой протест что есть другие автомобили (не Дарго) в которых есть отдельно функция включения "аксессуаров" и человек задавал вопрос есть ли такая функция на Дарго, соответственно полсотни людей ему ответило что нет такой функции... а не то что вы попытались с умничать. На этом всеГО хорошеГО

шнурок нужен хороший. Недолго живут. Я три сменил. Теперь на беспроводной перешел, всё равно шнурок от машины к коробочке нужен оч качественный

svtim

New member
имей ввиду что еще отваливается сам по себе, у меня много проводов, не дорогих. Отваливается как заметил из-за активации камер обзора. Тупо зависает а потом отключается и не открывается - нужно заглушить и ждать минут 10 либо перезагрузить гу в ручную.

WEB_Spb

New member
я постепенно все болячки устранил, пробег 40000 и пока всем доволен на 100 из 10

Сверху