Стал обладателем Dargo T+ 24 года. И вопрос к владельцам - включаю обогрев передних сидений на максимум. Нагрев происходит с 18 по 24 минуту работы

Just Beginner

New member
Доброго времени суток. Стал обладателем Dargo T+ 24 года.
И вопрос к владельцам - включаю обогрев передних сидений на максимум. Нагрев происходит с 18 по 24 минуту работы автомобиля (водитель и пассажир сидят всё время). По ощущениям - нагрев на минималке... Так и должно быть? Нагрев не зависит от уличной температуры как лобовое?

Зависит от прогрева авто. Помогли меховые накидки на передние сидения. Низкий заряд АКБ, доп. потребители, пока в режим не выйдет машина, холодно.

leshkaspb

New member
У меня сразу начинает греть, как только включишь. На минимуме хорошо, на максимуме жопа горит.

Андрей Н.

New member
У меня было примерно так же, стоял Режим Транспортировки, пишет на панели приборов... Отключать удерживая одновременно на руле кнопку Убавить звук и Принять вызов секунд 5-10

Just Beginner

New member
когда включаешь обогрев пишет, что в режиме транспортировки или в какой момент это сообщение появляется?

megamir

New member
это режим который стоит на авто для перевозки на автовозе ) снимается набором кнопок . Обратитесь к дилеру. У меня тоже забыли снять, когда покупала

resort

New member
Греет в любую погоду одинаково через минуту полторы чувствуется обогрев.

TheAsking

New member
Такая же фигня. Очень долго греет. Начинаешь еле-еле чувствовать нагрев минут через 10-15 езды!

Сверху