Стал обладателем этого поднебесного аппарата. Подскажите какой адаптер на беспроводной карплей взять, что б не глючил? И кто какую резину на лето

savage

New member
Всем привет! Стал обладателем этого поднебесного аппарата.
Подскажите какой адаптер на беспроводной карплей взять, что б не глючил? И кто какую резину на лето ставил? А то тачка на зиме досталась.
Спасибо!

Смотри, что есть на AliExpress! EKIY проводной и беспроводной CarPlay Android Auto Box для Audi Kia Ford Opel Skoda Hyundai Toyota Mazda Nissan Chevrolet Suzuki Subaru за 1 411  - уже со скидкой -35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=AuqJ3RZ

AlecPil

New member
У меня такая сейчас, шумная. И не особо мягкая. Жалею, что не переплатил за hankook. Или не взял giti за бесценок

studiodali

New member
вообще мне не понравилась штатная резина. Дорогу на скорости держит плохо.

кумхо лучше, но не кардинально, а стоит прилично дороже. Сравниваю с гити с тест драйва. Поэтому и говорю, что жалею, что не переплатил около 5-7к за хенкук

funksta

New member
я ездил на гитти сезон и поменял на кумхо. Разницу заметил. Особенно по трассе когда едешь, в мокрую погоду.

чтобы телефон не доставать из кармана. Очень удобная штука (если нормально работает и подключается автоматом)

amid3000

New member
Купи штатную гитти, продают за безценок, резина нормальная, снег в МО высыпал, лёд был, тормозить скользкл было, но даже в гору заезжал.
Очень достойная резина.
Минус что шумная и Аква планирование у нее если носиться по лужам.

Сверху