Стал обладателем Haval Dargo, пробег пока небольшой,но по сравнению с прошлым авто,я доволен. Все страсти про масло в муфте халдекс и в редуктора

Olga I

New member
Всем привет. Стал обладателем Haval Dargo, пробег пока небольшой,но по сравнению с прошлым авто,я доволен. Все страсти про масло в муфте халдекс и в редуктора уже прочитал)))
Есть пару вопросов, послушаю ваши мнения.
1. Кто каким бензином заправляет авто ?
Сам пока лью АИ-100 .
2. Кто устанавливал ветровики на боковые стекла ? Поделитесь ссылками где купить (желательно СПб либо доставка).
3. Какая зимняя резина хорошая в соотношении цена/качество ? (Для оффроуда не интересует ).
4. Какое масло в двигатель заливаете?
5. Делаете межсервисную замену масла не у дилера ?
Как с гарантией в этом случае.
Всем удачной эксплуатации и хороших дорог
Про антифриз кого интересует, в моей машине залит салатового цвета,не жёлтого,не зелёного,а салатового, на доливку брал 1 литр у официального дилера Автопродикс в СПб.

Доброго дня.1. Лью 95 ГПН, 2.ветровики бралина озоне 6 шт. ставил сам,4. Масло Лукойл, 5, межсервис не делаю, зачем, антифриз уходил, на 3 т. делал то-0 так долили, сейчас пробег 10 т. антифриз не уходит! Спб.

Mikael Bagdyan

New member
спасибо за ответ. Видимо антифриз дело такое, на прошлой машине тоже уходил,долил 1 раз и 5 лет полет нормальный .

планирую поменять,цена на масляный сервис у дилера вроде вменяемая 9100 руб с учётом снятия и постановки защиты картера.

А можно ли съездить на то0 из-за низкого уровня антифриза но без замены масла? По регламенту вроде на 10000км меняется

FastVPS.ru

New member
у меня антифриз не сказать, что уходит,просто на минимальном уровне, мне ехать в поездку,где жара,думаю надо привести уровень в норму . Приехал к дилеру,он говорит,тчо закончился зелёный антифриз и у них есть красный,мол за Ваш счёт сделаем полную замену на красный. Думаю идите вы нахрен,пробег 1000 км и давайте я начну тут менять все подряд. У другого дилера есть в наличии такой антифриз, причём представитель сказал, что этот антифриз салатового цвета он в Рено заливался поголовно.

nikitab

New member
DARGO X, ноябрь 2023.
Масло- только у официалов каждые 5000, зимняя резина Nordman шипованая, размерность в соответствии с РЭ, дефлекторы не ставил, поставил пороги ТСС, антифриз на доливку - магазин Масла смазки, есть нейтральный специально для доливки.
Бензин 95 Экто.

Coolmax

New member
Дорожный просвет не уменьшился. Крепление в штатные места.

rFhYbuRJSXfBvA45pVZJhlLzzawRTs3omSjaINVZNwa5VjZ97KoFQhS1MBXQSW4D3kEWOnZhZ49umHTceZo5SCSg.jpg

спасибо за ответ, вы резиной довольны? я себе как раз заказал Nordman 8, но отзывы на нее разнятся (многие довольны, а некоторые жалуются, что шумная и балансируется с большим количеством грузов)...

Сверху