Стал владельцем "большой собаки"-big dog. Комплектация tech plus с чёрным потолком. ПТС от января 2024г, тоже неплохо. Пересел с джетты 6 рест.

James Z. Mcginley

New member
Приветствую всех!! Стал владельцем "большой собаки"-big dog. Комплектация tech plus с чёрным потолком. ПТС от января 2024г, тоже неплохо. Пересел с джетты 6 рест.
Проехал уже первую 1000 км, осталось номера получить. Покупал с Москвы, г Мытищи. А сам я с Мордовии, г Саранск, вдруг кто тоже есть земляки.
Салон греется очень быстро, прям порадовало, думал дольше будет греться.
Бака бензина хватило на 650-700км со скоростью 80-120км/ч. На джетте бака хватало летом на 800-900 км по трассе.
Спина после 9 часов езды вообще не устала, руль тонкий, к сенсору привыкать надо, но круто всё это. Физические кнопочки конечно круто, но для меня это не проблема.
Из допов от дилера бонусом:
-антикор днища и колёсных арок
-сигнализация с автозапуском Pandora (якобы обновлённая модель, ещё не узнавал )
-бразговики, такие манюсенькие. Другие большего размера буду ставить.
-сетка в бампер
-металлическая защита двигателя.
-шипованная резина r18 нордман 7
-1 и 3 ТО бесплатное, но кататься 750 км до Москвы с Саранска идея заманчивая.
-ковры оригинальные в салон и багажник.
- и что показалось, тонеровка заводская задней полусферы, думал дилер налепил, но края тонеровочной плёнки не заметил и ногтем не поддевается. У когда так же?
-что ещё круто стоит блок хавал директ, приложение на телефон скачиваешь и можешь заводить авто, регулировать климат, подогревы и т.п., круто, повезло. Скоро буду регистрироваться.
Что планирую сделать в авто:
-затянуть полностью авто полиуретановой плёнкой, либо переднею часть, пороги, зоны ручек дверей.
-шимоизоляцию дверей, динамики менять не буду, я убедился что качество звука с сабвуфером хорошее, басы и чёткость звучания имеются, мне достаточно.
-менять ПТФ на более лучшие, уже на просторах интернета есть, свет лучше становится.
-ставить фаркоп.
Всем полного бака и добра! Надеюсь группа добрая и всегда поможет, как и в группе джеттаводов(владельцы там очень добродушные)

zc16kyD50_k.jpg

Andromantus

New member
вышло без трейд - ина, но с расрочкой на 1 год за 3460 млн,можно было взять ещё дешевле. хавал отрадное))

BlakW0lf

New member
в течении 10 дней постановка на учёт, а как же до ГАИ доезжать, на эвакуаторе? До 10 дней ничего не лешают. У меня даже 10 дней не прошло))

у нас в Мордовии сотрудники ГАИ не раз смотрели на меня, и потруль меня не раз видел. Посмотрели и развернулись)) есть этот закон? Или поправка?

Loperamid

New member
Привествую, поздравляю. Мы тоже хозяева аналогичного пса))) тоже имею мысли на заменю туманок. Из допов поставил регистратор заменив накладку зеркала.

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Сам с Мордовии. Потом напишешь где плёнкой перетянешь. Тоже весной думаю морду плёнкой обтянуть.

aldeep

New member
Скажите, а как понять стоит ли штука, которая автозапускать дарго может?

nastradamus

New member
этот блок хавал конект, начал устанавливаться совсем недавно, потому что человеку до меня за 1 день выдавали Дарго ноября 2023 года, там этого блока не было, из-за санкций, мой был выпущен 31.12. 2023 и уже есть и это блок прописать в бумагах и сам менеджер сказал и показал сертификат и выдал мне))

Сверху