Сталкивался ли кто-то с таким звуком при раскачивании авто? Звук исходит из перед части авто с правой стороны. Слышно на малой скорости или при

Caratel

New member
Всем привет. Сталкивался ли кто-то с таким звуком при раскачивании авто? Звук исходит из перед части авто с правой стороны. Слышно на малой скорости или при раскачивании на месте. Бывает слышно без раскачивания, стоя на месте. Ощущение как будто что-то катается.

В бардачке ничего нет? У меня катался пузырек со стекломоем, про который я напрочь забыл...

В подлокотнике у меня похожие звуки были. Шариковая ручка, пузырек ароматизатора запасной и даже очки из стороны в сторону болтаются там.

Stacy

New member
Я как-то искал звук в задней части авто. Такой, типа что-то перекатывается, отдавался звук по всей задней части авто. Психовал, чуть машину не продал. Оказалось, в багажнике, где кармашек пластиковый, катался мячик-попрыгун.

Звук - странная тема. Я почти год мучался от хрустов и скрипов пластика сзади. Вчера маделином от скуки ручки внутренние все проклеил - тихо стало. Думал, это треугольнички и внешние пластиковые накладки на дверях скрипят, оказалось не они.

Сверху