Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли покупать новую машину Дарго ? Как машина ? Щас у меня Ниссан кашкай J11 2.0 2018
я честно говоря на кашкае не ездил, предположил, что она такая же, как у икстрейла. Но у Дарго подвеска откровенно херовая, у меня киа церато на грунтовке мягче едет, чем Дарго. В Дарго ощущение, что сайлентблоков вообще нет, каждая неровность в руль отдаёт.
такое чувство, что мы на разных авто ездим, я пересел на Дарго с Сида, да сид помягче на трассе, но он легковой, а на грунте, да не поверю, что киа лучше!
я на других Дарго ездил, и на чери прокатился - они все на грунтовке как консервные банки, я подозреваю, что это беда всех бюджетных китайцев. В привычных иномарках на грунтовке с мелкими неровностями подвеска намного лучше мелкие неровности отрабатывает и в руль не отдаёт (сравнивал с икстрейлами т31 и т32, церато, бмв 1 серии и другими). Речь не про бездорожье, а именно про грунтовку с мелкими бугорками
ну и я тоже с него пересел. Тоже доволен, но подвеска на грунтовке у икстрейла пособраннее была (на трассе наоборот он слишком валкий по сравнению с Дарго)
Неплохая машина, купил в декабре 2023 года, только тормозные диски передние с колодками тод замену. Повело. Замену нормальную ждать 1,5 месяца, будет готовы.*гребет* неплохо. Зимой при минус 41 заводится на ура.
Дарго тише и пошустрее будет + на голову выше работают разные ассистенты. Шумка прям сильно лучше чем у X-trail. Салон добротно сделан, ну местами тактильно проигрывает.
Сидушки на много удобнее в x-trail, подвеска так-же лучше у x-trail(чисто для меня) рулежка чуть чуть лучше чем у дарго.
Рано менять. Утиль сбор в два этапа повышают. Ценник изменится до небес. Если кишки ремонтно пригоден то на китаезу даже каталооов запчастей нет. При поломке можно долго остаться без машины. Плюс учесть потери в цене по рынку.. Кашкай даже полумертвый будет стоить дороже чем китайский свежий тамагочи. Но выбор за вами.