Стоит ли установить сигу Пандора 9 х лора, подаренную дилером, при наличии т-бокса

viiip

New member
Ребят, привет. Стоит ли установить сигу Пандора 9 х лора, подаренную дилером, при наличии т-бокса?

azam-2

New member
Если на халяву, че нет?Да и т-бокс такое себе. У меня через 5 месяцев крякнул. Жду замену))

nitro_glicerin

New member
А из за чего он крякает? Это гарантийный случай и как долго ждать замену по гарантии?

Andromantus

New member
чет судя по сообщениям - крякают те, что стали ставить после паузы (тачки на 200к дешевле отдавали без тбокса)… хз че там намути китайцы, ставить то перестали из-за санкций, видать импортозамещение у них тоже не задалось

jelsomino

New member
Я не люблю вмешательство в штатную систему,если машину берёшь себе и на долго,то лучше не ставить.

Т.бокс работает если есть связь а сигналка робит и без связи. Просто пример был в командировке на севере там уже минуса думаю погрею машину пока дайдем она уже теплая дастал мобилу тык а связи нет ( дастал ключики кномпачку нажал воаля Лаваш и зарустился ! И будет вам счастье, быть добру !

Пандора в первые дни акум в ноль высаживала, не давала машине уснуть после автозапуска, перепрошивали у диллера

Сверху