Столкнулся с проблемой - в новом автомобиле пованивает горелым. Когда едешь вроде незаметно, а вот когда стоишь на светофоре - очень заметно...

У меня новая машина. Антикор от диллера. Заводишь - на холодную не воняет. Пол часа по городу поездишь - капец гарью какой то прёт в пробках. До тошноты. Приходится включать ионизатор и окно приоткрывать.

odio

New member
У меня сильно пахло гарью как выгнал машину из салона. Постепенно запах ушел за неделю. Делали антикор вроде как)

Брал осенью и запаха не было. Сейчас весна, 9000 км и стало пахнуть маслом горелым. Посмотрел, на щупе масло есть, даже ещё светлое. Не могу понять откуда запах. Именно на перекрестках и периодически. Может такое быть, что из-за зимы не пахло, а весной стал обгорать антикор?

Последнее редактирование:
Я антикор делал отдельно, выхлопную систему частично обворачивали до обработки... при прогреве авто запах есть и зимой был, сейчас 4500 пробег, запах при прогреве чуть усилился, но не гарью

Я антикор делал отдельно, выхлопную систему частично обворачивали до обработки... при прогреве авто запах есть и зимой был, сейчас 4500 пробег, запах при прогреве чуть усилился, но не гарью
Чем тогда у меня может пахнуть? И почему весной началось?

Как вариант, могли при обработке многовато линуть в скрытые полости, сейчас потеплело - лишнее вытекает по немногу и попадает на выхлопную, тут нужна яма и прогретая заведённая авто и внимательно осмотреть.....

У меня новая машина. Антикор от диллера. Заводишь - на холодную не воняет. Пол часа по городу поездишь - капец гарью какой то прёт в пробках. До тошноты. Приходится включать ионизатор и окно приоткрывать.
Чем закончилось?

Поехал на ТО в салон и пояснил проблему. Оказывается (тоже заметил) пахнет после попадания в лужу. Намокает эта жидкость не сгоревшая и попадает на глушитель. Сейчас погода сухая - и запаха нет.

Сверху