Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стук спереди на ухабах,был у дилера всe облазили, нечего не нашли, всe протянуто. может у кого-нибудь было такое
у меня недавно был металлический щелчок. Очень похожий на звук, когда умирает опорный подшибник.
Итого - мне на 0 ТО не протягивали подвеску, как требуется (с расслаблением и перезатягиванием).
После осуществления этой процедуры - все прошло.
вот и я думал, даже проверил в другом сервисе, стаб был в норме, в итоге перезатянули крепление передних рычагов и теперь тишина и покой) те он их ослабил а потом снова затянул под нагрузкой (поджав колесо)
Вообщем у меня был такой звук, вымораживал конкретно, диллер всё протянул, даже новые стойки ставили ничего не поменялось. Два дня машину колупали потом звонок, что готово. В итоге оказалась под пластиковым жабо дворников, железка кузова моторного шита отошла и стучала по кузову толи не докручена толи технологический брак при при сварке, в общем её закрепили и звукоизолировали и всё пропало.