Стуки в подвески при разгоне, торможении и поворотах Haval Dargo

ilarin

New member
Стуки в подвески при разгоне, торможении и поворотах Haval Dargo.

Andromantus

New member
Как выровняли руль? Я к дилеру уже 7 раз заезжаю- руль влево- машина прямо. Руль прямо- машина вправо.

GreatYoda

New member
Нам все дилер сделал при продаже машины. Мы ждали машину 4 дня (антикором тоже обрабатывал), нас сразу предупредили что машину будут готовить 3-4 дня. В общем результат- за 13000 км ничего негде ни разу не стукнуло. Руль ровный, стука никакого нет. Вывод- все зависит от добросовестности дилера… + Нам повезло с дилером.

muxacko

New member
у вас и у нас не было. А у других, почитайте много кто пишет на скрипы, стуки и тд… И у некоторых руль «кривой» +

abrikoska

New member
Согласен, но точнее надо протянуть болты горизонтальные рычагов под силой 210 динамоключ

Киря Acab

New member
Так я же фигня была. При трогании и поворотах был замечен треск на пробеге 5000 км. Протянули . Опять появился на 9.5 тыс. На ТО1 дилер уже снял подрамник и заново поставил его и затянул. Стало все тихо . Сейчас 12 тыс . Пока все ок. Выходит болты слабые? Сталь другая на них?

Iron

New member
машина стоит 3.5млн. Её надо протягивать,как ма получали на работе новых Мазов и Камазов. Подвески стучат,тормоза накрываются до 10т.км. рули через одного кривые..Это я только начал интересоваться этой машиной.

и вот такие чудеса

f_pEUr2uSDUhxnGvjli1tmL33CG40cLj2w0xQxaWsUR7qNUwMyOGWwMHOai4SdimzAmry6MFLCHbcp5D1yfRfnTS.jpg

Dip

New member
Проверте уровень масла в муфте халдекс,и поймете о дилере.

away

New member
а еще есть проблема.Ни кто не знает как поставить на нитраль хавал дарго х при выключином двигателе.Если заглох в лесу,то и жить будешь там.

Gamaun

New member
Тоже загремела, ничего не протягивал а просто снял защиту, прокатился и всё. Ремонт закончен. Защита алюминиевая стук по всему кузову слева. Причина в ней была.

Сверху