Сын нечаянно задел на велосипеде, теперь не знаю, что сделать. Может, кто-то подскажет

evsa

New member
Серьёзно? Может такие вопросы нужно задавать в сервисе? Не?

Shumed

New member
Р3000 тризакт с водой, потом полиролью. Советую isistem zero cut, 1500 оборотов уберут все приколы.
Тразик можно заменить юпитером от car system, но тразик поинтереснее.
Затереть до момента, когда матовость сровняется с местом повреждения. Если не будет уходить долгое время, то лучше не рисковать, можно лак протереть)
Попробовать конечно же водой, если царапина уйдет, то не до краски, пострадал только лак.
Тразиком достаточно немного стесать края царапины и заполировать, царапину видно не будет, но на ощупь останется.
Не берите грубый листовой абразив, спилите в залысину лак и будет видно.

Нам нужно познакомить наших детей) забрать у них велосипеды и дать кубики у меня на рыжем от крыла до крыла.

SpySystems

New member
Тонкой кисточкой незалезая за края краской, сверху в нахлест лаком и заполировать с вышкуркой.

Сына в дет дом, машину на полировку, надеюсь решил проблему если без шуток, то полировка должна спасти и по деньгам не дорого должна выйти, не жигули же, полировку думаю сможете осилить

neogold

New member
Краску по коду взять, замазать аккуратно кисточкой и тряпкой заполировать по кругу в легкую

Сверху