Такая проблема. При езде вперёд когда поворачиваешь и даёшь газу начинаются пенки. На яму ездил сказали что по ходовой всё хорошо

Всем привет. Такая проблема. При езде вперёд когда поворачиваешь и даёшь газу начинаются пенки. На яму ездил сказали что по ходовой всё хорошо.

AAD

New member
Пенки как в ванной или как в пиве?
А то не совсем понятно, что имеется в виду

чтоб не придирались нужно писать нормально. Я вообще не сообразила сначала о чем речь Понятно, что бывают опечатки, но так то текст можно прочитать и отредактировать.

Entry_N3

New member
Почему-то только на полном вывороте колёс в любую сторону и под нагрузкой

При нехватки масла или хренового качества в халдексе, его может подкусывать и появляется ощущения что пинается... есть статья по выбору масла и поведения авто на разных вариантах...

HashMan

New member
У меня то-же было я разобрался. Это брякала защита об подрамник там всё так близко. Но одного понять не могу когда была оттепель так всё хорошо когда морозец так начинается брякание при движении вперёд назад на полицейских.

У меня на прямой колбасило при разгоне до 80км/ч. Дилер даже масло в муфте не проверял, хотя я просил.
Сказали правый передний привод. Заменили не помогло. Сам купил масло в муфту. Слил масло, разобрал и офигел. Масла недолив, сетка забита, на крышке гуталин. Всё промыл, залил масло. Всё ок. Пробег 25000.
Мне кажется они там уровень ни на одном т.о. не проверяют, заливную пробку еле открутил.

Сверху