Такая ситуация, машина едет прямо, а руль немного влево. Два года не может дилер решить проблему. Говорят, что это только геометрия колес и всё.

Всем привет!
Такая ситуация, машина едет прямо, а руль немного влево. Два года не может дилер решить проблему. Говорят, что это только геометрия колес и всё. Выставляют все ровно, а через пару дней, тоже самое, машина едет ровно, а руль влево…И так постоянно…
Может, у кого было такое и решили проблему? Подскажите, пожалуйста

Nasdaq

New member
У меня всё нормально, правда резина стоит ёкохама. Гити сразу продал.

maximis

New member
да, согласен резина иногда подводит, но когда на этой же резине было все идеально, а после вмешательства О. Д. (По моей просьбе смазывали болты задн. подвески чтобы не закисали) стало немного не так. Сразу не обратил внимания. Как нибудь съезжу, укажу на этот недостаток.

john1970

New member
У всех это было и есть прям вот с новья выехал поехал домой и вижу руль криво )).

Sergey10

New member
Было все нормально, пока дилер не сунуля. Руль был прямо с завода, пока дилер не залез в подвеску. У меня такое чувство, что это специально делается. Или их не учат.

икк

New member
ОД делал сход-развал сбил заводской «ноль» руля. Переделывали «ноль» через повторную процедуру + подключали сканер, выставили, но все равно чуток налево поглядывает. > забил до следующего СхРв

travtiklewrt

New member
Вы с какова города если с Москвы то могу посоветовать ОД грамонтно ко всему подходят

Сверху