Такая ситуация, машина едет прямо, а руль немного влево. Два года не может дилер решить проблему. Говорят, что это только геометрия колес и всё.

У меня тоже был руль не много в лево ОД с делали сход развал и все хорошо руль прямо и дорогу держит отлично

upsarin

New member
Сделал сход развал у не ОД и стало норм. Дилер два раза делал. Не смог побороть.

По меняй колеса местами. Так же руль может чуть в сторону стоять из-за кривой балансировки, когда на одном из колес грузов много.

ftgame

New member
я на своем опыте говорю и за слова отвечаю, а ты моросишь тут с похмелья по ходу, с тещей своей и семейство привлекаешь. Иди проспись лучше

дружище, я развал делал три раза в разных местах. В местах от дилера до норм. Стендов. Поменял колеса и руль встал. С чем связано? Резина с пробегом ок. 5 тыс. Сайлун. Приехал к балансировщику от бога, есть еще такие Т.к. на 130/150 потряхивало. Он с колесами ебся около 25 часов. Менял местами, перекидывал, чтобы мин. Грузов повесить. И вуаля, теперь уже тысяч 6 рулю одним пальцем и все ровно!. Если чем задел, не хотел.

Поэт

New member
На положение руля это не влияет.По твоему если я проеду по чернозёму,то руль криво будет стоять?

Faint

New member
я не знаю чё там за чернозем, я тебе за свой случай сказал. Чел спросил, я посоветовал. Мне помогло

mahdi

New member
При трех кратном обращении, претензия и возврат. Вроде бы это можно.

resort

New member
В Подольске могу посоветовать спеца который в идеал сделает. Он уже лет 20 этим занимается, тут дело не то где делают, а кто делает. Сейчас 90% развальщиков тупо зелень видят на экране, значит норм все. А руль как был кривой так и остался.

Сверху