такая ситуация: обнаружили шум в редукторе заднем. Пробег 37тыс. Сталкивался кто нибудь с подобным? На сколько критична ситуация? Есть ли вероятность

galchonock

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста, такая ситуация: обнаружили шум в редукторе заднем. Пробег 37тыс. Сталкивался кто нибудь с подобным? На сколько критична ситуация? Есть ли вероятность, что он заклинит на ходу так как я в др городе и надо ехать домом 700км?

У тебя сдох задний редуктор. Дуй к дилеру и требуй заменить. У сестры на дарго сдох на 27.Ждуь по гарантии. В России их нету, ждут из Китая.

Faint

New member
сколько по времени ждали? Или еще ждете? Что диллер по срокам озвучил?

pipeatelier

New member
Дилер сказал месяц, но ждут уже дольше. Они живут в Крыму. Дилер сказал езди пока так пока не заклинило.Машина досихпор ездит.Дилер сразу им сказал что может только поменять масло в мосту за 5т.

Skopin

New member
тоже такая беда. В пятницу еду к дилеру. Правда он уже открещивается, что они сомневаются в точности диагноза, поставленным сторонним сервисом.

Сними Кардан, катайся на переднем приводе пока будешь ждать запчасть это при условии если прям сильно переживаешь

HashMan

New member
Еще один минус в копилку дарго. Где тут адепты не замены масла в редукторах и муфте. Походу нужно менять и поскорее.

так возможно сама пара рабочая была брак,
я почитал за масла, проверил у меня все в норме было и по цвету и по обьему, менять не стал
Хотя полностью согласен от масел и их своевременной замены многое зависит

Сверху