такой вопрос. У меня Хавал Джолион. Хочется немного машину побольше, смотрю на Дарго, попробовал тест драйв, все понравилось, как думаете покупать?

Привет, такой вопрос. У меня Хавал Джолион. Хочется немного машину побольше, смотрю на Дарго, попробовал тест драйв, все понравилось, как думаете покупать? Что скажите. Без негатива, спасибо. Интересен премиум и теч плюс, к чему готовиться буду рад.

Конечно надо брать. Много кто пересел с Jolion на Dargo и полностью доволен. Масло в двигатель только лейте нормально, и бензин 95.

amansaid

New member
город..с прогревом минут 5-7.меньше не выходит..больше выходит смешанный если по крутится по городу съездить например на дачу 20 км. То где-то 11-12
Будет

YyzIRsxjiFEZrBlsonfvIRxC2otwpm1B8e35vCcnpKGMkf1BFeC4QOustxezocOYiPee9lzFKlVd-3pEf7SABj-K.jpg

genych80

New member
да машина еще новая, там и расход, на жулике тоже был бешеный, потом норм стал

Entry_N3

New member
судя по тем кто проехал уже много..то расход сильно не уменьшится))) но я знал когда покупал..у меня Кашкай 20 года на вариатора до дарго был, он ел у меня ну на литр два меньше чем Дарго...

Napisalov

New member
Ну 4 месяца пользуюсь, норм. Только к обзору надо привыкнуть, расход немного неприятный.

я бы не сказал, что слабый : основное - это стойки перекрывают обзорность немного, приходится при маневрировании головой крутить. Однако полезно - шейный остеохондроз проходит!

Serge_N

New member
Берите Tech+ не пожалеете. Столько крутых наворотов нет ни одного конкурента.

faylik2.0

New member
не в любом. К тому же у Haval они отлично работают (в отличие, на пример, от Джили). И вообще речь шла о выборе комплектации у Дарго - между Premium и Tech+. При чём тут «любые китайцы»?

Сверху