Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я когда 3 года назад покупал дастер 2 с двигателем 1,3 турбо, то куча различных «экспертов» вопили, что он умрет, не доехав и до 100 тысяч. Арканы с таким движком ездят уже более 5 лет. Каптюры, дастеры. Там пробеги гораздо больше, чем 100 тысяч. Весной пересел на Дарго, тоже чего только не наслушался. Кругом одни эксперты, умные все стали и нахрен то некого послать. Так что не слушай никого. Будет бегать собакен долго и бодро.
не не, и не слушаю... И элита авто рушится, к технике надо с умом подходить! Более чем бережно отношусь, поэтому вся техника у меня уходила махом когда продавал... Дураку дай стеклянный куй и тот разобьёт
ну и правильно. Надо сказать, что все мои предыдущие машины тоже продавались без всяких проблем. Дастера в трейд ин сдал, нормальную цену предложили, да и с учетом всех скидок, получилось очень даже удачно. Но по честному сказать, если б в марте месяце была бы информация по новому н9, то я бы его дождался.
ох ну а через год то что, через 2,а через 5,за сколько продам,не будет ли глючить китайская электрика ох,ох не такой богатый,хочу чтобы прослужила лет 5