ТО 10 тыс. Плюс замена жиж в редукторах, доливка в халдэкс. Для проверки информации решил посмотреть объем и заодно поменять жижи в редукторах и

Lilohome

New member
ТО 10 тыс. Плюс замена жиж в редукторах, доливка в халдэкс. Для проверки информации решил посмотреть объем и заодно поменять жижи в редукторах и проверить халдэкс. По итогу в переднем редукторе норма 300 мл, масло чёрное, в заднем 700 мл. не такое чёрное, но тоже заменили, в халдэкс залили плюс 150 мл.

rBypHYCJiygGc8XvkIRtF6H1y1J8OSrAwUMxZyfGUwttWuNd89FC4--N-hGT95mMWK4yf8IzQX-cKrUlNmXtVKp6.jpg

funksta

New member
Как-то странно, и редукторах и в халдекс должно быть немного больше масла при замене. А сколько взяли за эту замену?

Myza

New member
1 литр на замену, 300 перед и 700 зад. В халдекс долили 150 мл, менять не стали

maximis

New member
я в халдекс не менял, долили бесплатно, дилер нормальный у нас. В редукторах за мой счёт, 1500 масло примерно и замена столько же, но это не точно. С чего я охренел, так это со стоимости салонного фильтра, но это было моё решение, 3 тыщи плюс цена веерной бумаги, даже не угольный)

drHard

New member
бадягу разливную какую-то, синтетика, марку могу в заказ наряде посмотреть, но оно стандартное какое то

jelsomino

New member
добрый день. Тоже менял неделю назад, в муфте весь фильтр забит. Механик сказал что там ещё сетка есть, но крышка на герметик посажена, мне некогда было ждать, но после отпуска залезу посмотреть

enc

New member
мне тоже не захотелось ждать и сливать жижу с халдекс, чтобы сетку смотреть. Гарантия есть, если что решаемо, но пробка вот такая была

rFft2025lzWj5gSeMtQfMJRJ953I9mqrXhVeMsuJiLFyfWRudRTXwvjWjt7lCJUMjyEqyNt8L5HCptZFGfZJUU75.jpg

nastradamus

New member
я не у дилера менял.
А ситуация с пробкой аналогичная. Фото фильтра нет, но там все печально было

Сверху