Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи! Может уже и были вопросы, но все же. Не включается круиз и ассистент. При этом: лобовое чистое, камеры в круг чистые, пристегнут, разметку
Товарищи!
Может уже и были вопросы, но все же.
Не включается круиз и ассистент. При этом: лобовое чистое, камеры в круг чистые, пристегнут, разметку видит, на улице светло, дорога сухая. Кто сталкивался и как решал проблему?
Бывает такое. Я не смог найти причину. ОД диагностировали, увидели, что в один из разов датчик спереди справа и камера на лобовом типа были грязные (хотя на улице было сухо, чисто и солнце). Доказать обратное я не смог. Будем пока списывать на глюк мозгов и китайское происхождение марки.
У меня включается только если удержание в полосе включено. Работает омерзительно. До этого exeed rx был одной кнопкой на руле подхватывал. Там это замечательно было реализовано
Машина хорошая и умное обеспечение, кто бы что не говорил) проанализировала и вывод один - это мы не догоняем как и что в ней верно делать! Из-за разного менталитета и тп нам потому так "тяжело" что-то в китайцах, потому что мы не китайцы))) только в этом затык
А когда познаешь дзен то всё сразу становится ясно и понятно
Он иногда тупит по разным причинам. В метель шел на Мурманск все работало. В чистую погоду по м5 не работало. Там много факторов. Я дела так останавливаешься выключаешь зажигание и сново заводишь и работает пока не отвалится может ехать и 5 км может ехать и 100 км. Так было на м5 и чистую и плохую погоду. А вот когда снег валил на Мурманской трассе работало отлично даже при плохой видимости. На м4 тоже иногда тупил но меньше там и дорога норм и погода норм. Но все равно напрягает что он отключается иногда сам и ты не поймешь теряя скорость. Это одна поездка в 7000 км туда обратно.
Всем,доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, по 2-м вопросам :
1- отображение расположения других машин только на круизе?
2- как в теме приборки «вселенная» ( как на видео ) смотреть средний расход?