товарищи. Подскажите свои ощущения, я лет 10 ездил на другом авто, обычный автомат сразу отклик был на педаль газа, сейчас на дарго при трогании с

VikaRonikadsf

New member
Здравствуйте товарищи. Подскажите свои ощущения, я лет 10 ездил на другом авто, обычный автомат сразу отклик был на педаль газа, сейчас на дарго при трогании с места ждать приходится пока схватит сцепл, потом давишь газ, т. е. Резкое ускорение с места не получается. В режиме стандарт. И накатом катишься на скорости потом давишь газ и какой то затуп, потом очухивается ускоряется

Вы без тест-драйва машину покупали? Как бы да, пауза ощущается, но как по мне она в принципе соотносится с размерами и массой машины. Говорят чип тюнинг делает динамику ещё приятнее

Caratel

New member
а ещё есть режим спорт и он действительно работает. Там отклик нормальный в отличии от нормал, хотя меня в повседневной и нормал устраивает. Но человек может быть вообще в эко ездит)

Ну не знаю. В стандарте после прошивки неделю отказал все в порядке. Такого чтобы был прямо затуп на старте и ускорении в движении, честно, не наблюдал. Мне даже нравится как турбина хватает. А в СПОРТе, так там почти до оргазма....

EngTnanslate

New member
обратно откати если прецедент возникнет с гарантией. Это лучше чем ездить с заводским по и обламываться.

max2008

New member
езжу с заводскими и не обламываюсь. В основном на Нормале. Никаких затупов, отклик практически мгновенный. Где вы это все находите?

C-note

New member
вероятно чтобы выводы сделать и озвучить их нужно сравнить. Кто-то на тазе ездит и не обламывается. Ни о чем диспут.

C-note

New member
стопудово! Я на уазе патриоте езжу, а жена на дарго. Так в дарго после уазика сажусь как в суперпремиум брабус амг)))

Сверху