Товарищи! Помогите! Может кто-то сталкивался. Машина новая, брали из салона никаких нареканий. Поехали в поездку, и на скорости свыше 80-90 появляется

Товарищи! Помогите! Может кто-то сталкивался. Машина новая, брали из салона никаких нареканий. Поехали в поездку, и на скорости свыше 80-90 появляется звук на подобие шелеста со стороны пассажира где-то в районе низа пенели или почти в ногах пассажира. Шелест не громкий, но без музыки слышно и напрягает. Пробовал отключать кондей, обдув, ничего не понимаю от куда и что за сверчок.

Stacy

New member
У меня такая же фигня только потише и не всегда слышно. Мне кажется это на скорости от ветра что то дребезжит еще не искал.

Посмотри передние брызговики. До обсурда было дело, у жены джолион, дак вот на передних брызговиках были вкручены длинные болты которые играли по арке и был такой же звук, который появлялся только на ходу.

SanyJukov

New member
Отражатель на выхлопной трубе. Фиксаторы не затянуты. На днях тоже такое было.

MC Lean

New member
Скоро подвеска греметь начнёт, вот тогда вообще весело будет)))

Язи Ро

New member
Ребята это брызговики !! Я недавно от диллера забрал с этой же проблемой !

MarT

New member
У меня такой звук издавал защитный экран из какой то фольги на кардане,дилер решил за 5 минут это не брызговик 100%
Либо сам заскочи на выступ и подложи поролон специальный который не горит под него,там пальцем его заденешь и сам поймешь откуда звук

Lada

New member
Такая же ситуация была, ослабли гайки, на экране между глушителем и карданом, и на скорости дрибезжала
5 тыс не мог найти причину...

Было такое с двух сторон, начиналось дребезжание после 100 км/ч. Дилер устранил, сказал что брызговики. Пол года шума нет.

Сверху