товарищи. Сегодня будет пост не по то как подкачать колесо, не про то где регулировка руля по высоте/вылету, кипятильника в 220) Я на днях подзатопил

SanyJukov

New member
удаленное управление авто удобно зимой прогревать или летом охлаждать салон. Управление многими функциями авто.

nikitab

New member
Красавчик, сейчас инфаркты схватят тут люди, у которых капли на капоте не уходят

Самый интересный пост в группе за минимум месяц) респект! Желаю чтоб стоимость починки не затмила впечатления. На фото все довольные)

HashMan

New member
Смело на такой машине в такую лужу.
Я думаю для этого машину надо либо готовить, либо купить уаз для этого, где мыть можно керхером что внутри что снаружи.

Главное потом пост удалить, чтобы продавать было не палевно)))

svtim

New member
норм лужа. Тут даже не лужа, а яма попалась, кто-то на высоких внедорожниках накопал, а лужа скорость погасила и ходами не прошёл

referer

New member
«В общем всем советую, кто ездит по бездорожью…» не ездить туда на Дарго. Не для того эта машина предназначена

так ни Дастер, ни Фрилендер, ни Нива не предназначены для бездорожья... Главное что она едет, а мнение каких-то людей, что она не для бездорожья как-то странно звучит. Думаешь, если в Танк 300 затечёт воды, то там нет блоков управления?

andragor

New member
Расскажите лучше где именно это было? Мне как жителю Краснодарского Края, а именно Анапы, очень интересно!

C-note

New member
станица Эриванская, дорога на Грозовые ворота, по сухому там наверное и нормально будет, но пока мокро уж очень глубоко

Shumed

New member
Буквально с Июня уже вообще везде сухо))))) эх недождались)))))
Отважно!

Сверху