Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи. Сегодня будет пост не по то как подкачать колесо, не про то где регулировка руля по высоте/вылету, кипятильника в 220) Я на днях подзатопил
Дарго по концепции очень напоминает мне Ленд/Ренж Роверы. По железу очень продуманный и вылезет из любого дерьма. Но спасет владельца ценой себя, тк что-то обязательно отвалится или заглючит
Жидкости в агрегатах проверьте)) знакомый дядька на новой БМВ х3 покатался по лужам в гаражах. Через некоторое время раздатка сдохла. Полезли в неё, а там эмульсия, через сапун вода попала, негарантийный случай)
Владельцы джейтур т2 как на бездорожье, хочу поменять мой хавал ф7х, игра стоит того или нет, причём у меня машина действительно мало ездила, пробег 32 000,, с 2020г., кто не верит, тот поверит, доки все
Всегда говорю, если на такой машине куда-то залезть, в помощь будет только трактор.
Я не рискую так. Максимальная лужа была чуть выше переднего бампера....
Автору поменьше таких луж !!!
Вот оно лицо по-настоящему счастливого воадельца)
Успехов вам в починке, и главное, чтобы не отчаивались, ведь полученные эмоции, как мне кажется, того уж точно стоили!!!