товарищи. Сегодня будет пост не по то как подкачать колесо, не про то где регулировка руля по высоте/вылету, кипятильника в 220) Я на днях подзатопил

Дарго по концепции очень напоминает мне Ленд/Ренж Роверы. По железу очень продуманный и вылезет из любого дерьма. Но спасет владельца ценой себя, тк что-то обязательно отвалится или заглючит

black-pantera

New member
Для очистки микросхем используй изопропиловый спирт и кисточку, можно прям погрузить в него плату, он вытеснит всю воду.

Caratel

New member
Самый надёжный и первый вариант, приобрети флюс оф от рексант или аналоги, хорошо промывает

Dip

New member
Жидкости в агрегатах проверьте)) знакомый дядька на новой БМВ х3 покатался по лужам в гаражах. Через некоторое время раздатка сдохла. Полезли в неё, а там эмульсия, через сапун вода попала, негарантийный случай)

krakra100

New member
Владельцы джейтур т2 как на бездорожье, хочу поменять мой хавал ф7х, игра стоит того или нет, причём у меня машина действительно мало ездила, пробег 32 000,, с 2020г., кто не верит, тот поверит, доки все

Foxit_18

New member
да пофиг, какая разница )))) я залез в группу джетура и орнул в голос с первых же постов )))

e4rAG8AohJYGBbVNcNQbdkXdJ3ijMAPbgOj7SxLlDOm3p357Xsj3JRNGqC5uKl3v_Y5ipTdrJiEmyPp8_npczy_h.jpg

Всегда говорю, если на такой машине куда-то залезть, в помощь будет только трактор.
Я не рискую так. Максимальная лужа была чуть выше переднего бампера....
Автору поменьше таких луж !!!

Fib

New member
Вот оно лицо по-настоящему счастливого воадельца)
Успехов вам в починке, и главное, чтобы не отчаивались, ведь полученные эмоции, как мне кажется, того уж точно стоили!!!

Annyserf

New member
В наличии есть все блоки с дарго Х 24г, если что-то понадобится пишите в л.с

Сверху