Товарищи, скажите, а что будет если ехать на адаптивном круизе, убрать руки с руля и на предупреждения не обращать внимание..

desybenry

New member
Товарищи, скажите, а что будет если ехать на адаптивном круизе, убрать руки с руля и на предупреждения не обращать внимание...

Janna_J

New member
Видел этот ролик. По моему это хрень какая-то. У кого бы не спросил, предупреждение о том, что надо держать руки на руле идет во всех Dargo с любыми настройками круиза, Думаю мужик на видео либо лукавит, что то отключено или заглушено им самим, либо это неисправность.

так у него второй видеоролик есть, где он показывает какие настройки надо включить чтобы машина так ехала. Так что аргументов у него побольше.

mybooboo

New member
Так сами и попробуйте. Я выше написал, что с любыми настройками машина так ехать не будет. Это защита от дурака.

Spartakus

New member
а зачем мне это надо, сам и попробуй, ты же обратное утверждаешь, я пока этому мужику верю. На парковку машина как-то сама заезжает и вперёд едет и задом сдаёт, вот это я проверял, всё нормально

sergv

New member
Да мне параллельно, кто, кому верит. Все написано выше.

Mikle3D

New member
аналогично, а в самом верху ссылка на видео, которое опровергает всё то что написано ниже.

evsa

New member
В какой то момент круиз выключится и ты дальше поедешь просто прямо

туфта на видео какая то. У меня в начале пищит немного, потом пилит уже сильно, мигает красным. У человека нет таких предупреждений. Странно.
На дарго ещё не попробовал но на ф7 пишет что адаптивный круиз отключён и машина начинает снижать скорость.

вот на этом видео он показывает какие настройки надо включить. Но это действительно надо самому проверять, может у него в машине глюк какой. https://youtu.be/HKJvwR3zOCo?feature=shared

действительно интересно, в принципе все функции и механизмы у tech plus для этого есть, так как автопарковку он отрабатывает чётко. Будет время обязательно проверю сам.

swhen

New member
ехал он аж 2 года назад, с тех пор много воды утекло. Тогда и "нейтралку" включить можно было.

Сверху