товарищи! Вопрос по датчика давления в шинах! Взял второй комплект дисков, теперь нужны датчики. Кто где брал? И надо ли их прописывать как либо

aldeep

New member
Приветствую, товарищи! Вопрос по датчика давления в шинах! Взял второй комплект дисков, теперь нужны датчики. Кто где брал? И надо ли их прописывать как либо?

Dip

New member
Нет, поставил и всё, покупал на авито 1000р за датчик желательно чтобы были свежие,

AO_qBlYx-JDud9cnD0dMBYhjSmOV4nhBO2wUmS8vYQnOOtU6dO72wcXzEmyr0uIF61JViPHcwcxRqi8QEPxYZKNz.jpg

Shumed

New member
Взял на Али за 2000,прописались сразу,откатал зиму без проблем.

Брал на Яндексе. Один был брак( разрыв по резинке) взял еще. Теперь запас есть. Цена 3400. За комплект. Три прописались сами, один на сервисе прописал. Зиму откатал.

Mikael Bagdyan

New member
Оригинальные в клубном магазине. Если правильно помню, 4 за комплект (но это не точно, узнавайте)

verdyanna

New member
А у меня другой вопрос- лето у меня АТ резина. Накачивать её лучше до 2,2 атм. Как можно переписать датчики под такое давление?

это мозги надо переписывать, т.к. датчики просто данные передают
Либо вообще в мозгах отключать tpms чтобы ваши мозги ошибка по датчикам не делала

Dip

New member
я когда на АТ переобулся и туда поставил новые датчики, у меня ругалось и на 2.2 и на 2.3 даже. Но позже перестало. И даже когда по холоду показывало 2.2 больше не ругалось.

Iliadin

New member
HAVAL Дaтчик дaвления в шинах 3641101ХКN01A Jolion F7 Tank300
https://www.wildberries.ru/catalog/233447963/detail.aspx?size=368038101

mybooboo

New member
У меня вопрос другой, там есть батарейки их заменить можно без колхоза ? Или датчики одноразовые !

Сверху