Трасса Вологда - Мурманск, круиз 108-115. Нудно, скучно, но экономно. После 1100 в Карелии показывал расход 8,6,думал увеличится когда начнутся горки,

Coolmax

New member
Трасса Вологда - Мурманск, круиз 108-115.
Нудно, скучно, но экономно.
После 1100 в Карелии показывал расход 8,6,думал увеличится когда начнутся горки, но он вернулся на 8,5.
Машина загружена под потолок.
В отпуск ехал 122-125 получился расход 9,4(фото нет :(()
Пробег 25000

J9QO91pL3HOA38HwDWNAFFgIxHkG7dkEQcysdgpPs86j_j5wNCUGlvslNuXGNhiob0roRYbCUVhZPGjlMbGp9Jth.jpg

Deprivation

New member
Мне кажется эта тема более информативная.У меня при подключении карплей не показывает навигацию на приборке.((((

Scamp

New member
Я сегодня по тайге в режиме Грязь и с блокировкой заднего дифференциала примерно три часа 9,5 л/100км. Фото, увы не сделал. Бензин 92.

Вы пишите скучно, а почему тогда так едете? Ради экономии топлива? Или потому что машина полная и скучно - это просто констатация факта?

Народ ну как у вас расход 8 получается? У меня даже по трассе меньше 10 не бывает, как правило 12 не меньше в городе 15-16-17

demag777

New member
почему тошнить, без ограничений ездить. Но правильно. Вот ты проехал 100 км и потратил 15 литров. А я проехал то же расстояние и потратил 8 литров. Работа одна и та же. А расход разный. И стоимость разная. Вот это и есть умение.

Yuz

New member
если пофиг на стоимость, то почему тогда вопросы возникают типа народ, что вы делаете чтоб расход 8 получить? Да ничего особенного не делаем. Просто не летим сломя голову на все деньги, а ездим оптимально. И удовольствие тоже самое. И аварийных ситуаций нет.

Сверху