Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тупая педаль газа бесит, дилер предложить устранить турбояму за 16тр, будет лучше ?
прикинь ездили люди, на всяких машинах, на американских, японских, корейских, сейчас дарго, в чём вопрос ответить по нормальному? Робот тупит на дарго реально, давайте без подъеобов!
я приноровился ездить с двойным нажатием газа. Т.е. если вы планируете поехать быстрее, делаете сначала короткое несильное нажатие на газ, а потом уже жмёте нормально. Короче смысл в том, чтобы турбина подраскрутилась заранее перед ускорением. По моим субъективным ощущениям турболаг ощутимо уменьшается.
включи спорт режим и езди на нём. Проблема уйдёт. И овцы целый и волки сыты. И деньги тратить не надо и гарантия на месте.
Единственную разницу которую ты почувствуешь это расход топлива .
не стоит сравнивать варик и робот... координально разные коробки .... я 12 лет ездил на ПШ и ДСГ и скажу что у дарго очень не плохой робот, хотя и ПШ устраивал, дело привычки и понимания чего ждать от него
Хз. Как по мне все зависит от обкатки авто и выбранного режима. В эко у меня лично реально тупит, нормал - нормально реагирует на всё. А спорт только для трассы (что логично)). Там вообще чуть педаль коснешься сразу и передачу скинуть может и вообще бодрее едет.
С другой стороны а что вы ожидаете от нашего собакена?) Это вам не спорткар. Он и не должен "наваливать"
Ты на хавал F7X неездил. Там еще больше затуп. Все в жизни сравнительно .
Прошивка убирает этот провал между двигателем и коробкой. Насколько это влияет на надежность не скажу.
Точно есть прецеденты когда прошивку родную оставляют, да бы поставить обратно, если вдруг горонтийный случай. Потому как гарантия слитит если узнают что прошивал.
Хз.. В спорте реагирует даже слишком. Может я привык к автоматам. На сате затупы были четь меньше чем в эко тут. Поиграйтесь с режимами, выберете себе подходящий.
да ну? Ну вот об этом речь, офигенная психосоматика))) галочка эта реально про выбор режима, без нее заводишь всегда на нормале, не более никак на адаптацию робота и режимы езды она не влияет