Тут под каким то постом был спор по поводу фаркопа. Сегодня ещё раз уточнила у дилера. Он подтвердил мои слова: фаркоп предусмотрен конструкцией

Loeron

New member
Добрый день!
Тут под каким то постом был спор по поводу фаркопа.
Сегодня ещё раз уточнила у дилера. Он подтвердил мои слова: фаркоп предусмотрен конструкцией автомобиля. Естественно, что каких то отказов в гарантийных вопросах,в случае установки фаркопа, нет и быть не может.
Может кому то пригодится .
Пс сегодня провели то 10 тыс. По развал-схождению были отклонения, долили антифриз, думаю ушел вследствие эксплуатации в очень жаркую погоду. В остальном все ок. То 20 тыс

Поэт

New member
мне дилер размыто сказал, так что я поставил на руфаркоп и не парюсь

больше 13 лет занимаюсь независимой автотехнической экспертизой, поэтому на 100% знаю, что отказ от гарантии должен быть обусловлен наличием причинной связи между отказом и установкой например неоригинальной деталью или пропуском ТО, недобросовестные дилеры очень часто отказывают в гарантии без каких-либо оснований и в конечном итоге им выходит это очень дорого)

лучше чтобы не пригодился конечно, но без проблем чем смогу помогу, у меня вот расширитель арки отклеился немного пробег 800 км), позвонил дилеру сказали, что устраним на ТО, не парься типа). А так мишина мне очень понравилась, пересел с тойоты рав 4

я сейчас разбираюсь с такой же проблемой на бмв х4, клиент его как топливо добавляет, оказывается на машине весит отзывная, антифриз через теплообменник съе*ывал, эндоскопом залезли и подтвердили, ждем приглашения на ремонт за счет представительства. Дым из выхлопной нормальный? Приезжай к дилеру каждый раз и требуй залить антифриз, заказ-наряд себе бери, будет больше трех таких заказ-нарядов звони, будем тебе новую машину подбирать)

manifold

New member
дыма нет )) уходит примерно литр на 6000. Сперва говорили что резинка какая-то, потом уже разводят руками и говорят ну до 2 ТО дотяни, там посмотрим. Ну вот через месяц поеду на ТО2. Посмотрим что будет, пока маленький список уже образовался. По критичному это антифриз, все остальное по мелочи, может даже придирки ))

Тут даже не дилера нужно слушать(они часто сами нихрена не знают). Найдите ОТТС, у Дарго там четко прописано, что допустимо использовать прицепы без тормозов с макс массой до 750 кг, и 2000 кг с тормозами, для полного привода, и 1500 для переднего. Не знаю пропустят ли ссылку, файл прикрепил( https://www.gost.ru/portal/gost/home/activity/compliance/evaluationcompliance/AcknowledgementCorrespondence/vehicletypeapproval018?portal:componentId=c3ec30b7-b58b-4330-8ab2-7e3b9b82739c&portal:isSecure=false&portal:portletMode=view&navigationalstate=JBPNS_rO0ABXc6AAZhY3Rpb24AAAABABBjb25jcmV0ZURvY3VtZW50AAZkb2NfaWQAAAABAAUxOTcxNgAHX19FT0ZfXw** )

svtim

New member
масло желательно через 10 тыс менять, 15 тыс межсервисныц интервал это очень много. На тойотах 10 тыс интервал. Это оптимально

novatia

New member
спасибо,это я в курсе,а через Автоспот не пробовали,там хорошие скидки? У самого Дарго,то 1 на подходе.

Web25

New member
это хорошо. А мы когда брали, нам с установкой 45 тыс насчитали. Совсем обнаглели

Сверху