Тварищи, дарговоды, Хочу пересесть с тигуана 2.0 tsi track&field на дарго. Мучаюсь с выбором, по складу духа ближе дарго х, но хочется и электронных

Annyserf

New member
брал у друга дарго х прокатиться, совершенно разные автомобили, в дарго по комфортнее будет, сам думаю о том, чтобы пересесть

Leiserman

New member
Откуда вы берёте, что у Х вид намного лучше? Прямо, НАМНОГО ещё всем говорите!
Ассистенты это хорошо, удобно и безопасно как для новичка, так и для бывалых.

он про неоспоримый факт. Простой Дарго выглядит примерно так

7OsbgR9IEp-09VmXzauZT4U1QgEe9RNUlTkYfO7zRBl5WkP1XozeawW03jOvkheVcRkXwo7syYgChOBzNWTW7E1e.jpg

ну на вкус и цвет, я ору с людей на Х от этих бутафорских заклёпок на бамперах и крыльях. Но решётка на Х реально лучше, но её можно при огромном желание и на обычный Дарго поставить

Ассистенты это просто помощники,а Дарго х это жесткое блокирование.Я оставил гретвал Сафе он у меня для рыбалок и покатушек для души,а Икса купил для комфорта на дальние поездки.

EngTnanslate

New member
Сам взял х, а вам совететую взят т+ если не нуждаетесь в прохождениях бездорожья

так вот как ращ и хочется бездорожья. На тигуан пересел с патриота заряженного. Тиг ещё ни разу не спасовал, лазил и по песку, и по горам и из лесовозных колей вылазил. Хотя там из редимов только кнопка offroad, которая туро зажимает на фулл муфту

Anapari

New member
я владею не так много, все до сих пор испытываю, брал для лодки (600кг), где гравий, песок немного пробуксовывает но едет, включаю блокировку,нет намеков на пробусовку едет как по асфальту, такие мои ощущения, вам удачи

Киря Acab

New member
ну взрослые мужики, внутри маленькие дети, так что игрушки это прикольно, лишь бы не глючили

MarT

New member
у меня тоже Х
Жаль его нет в теч+ комплектации конечно
Тачкой доволен
Но был Х теч+ взял бы его ибо иногда плюшек реально этих не хватает

катался недавно в такие дебри на Х !! Очень доволен ! Пересел с х-trail т32, тоже проходимец был ) но дарго Х много лучше ( у меня премиум )

Goiko

New member
Лично мне визуально Х версия нравится меньше, чем обычный Дарго. По поводу опций - в принципе в элите есть всё необходимое. Из полезных опций с премиума - регулировка подушки сиденья по наклону, поясничный упор, привод багажника.

odio

New member
поясничный упор по вертикали не регулируется, давит в таз.

Сверху