Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тварищи, дарговоды, Хочу пересесть с тигуана 2.0 tsi track&field на дарго. Мучаюсь с выбором, по складу духа ближе дарго х, но хочется и электронных
Откуда вы берёте, что у Х вид намного лучше? Прямо, НАМНОГО ещё всем говорите!
Ассистенты это хорошо, удобно и безопасно как для новичка, так и для бывалых.
ну на вкус и цвет, я ору с людей на Х от этих бутафорских заклёпок на бамперах и крыльях. Но решётка на Х реально лучше, но её можно при огромном желание и на обычный Дарго поставить
Ассистенты это просто помощники,а Дарго х это жесткое блокирование.Я оставил гретвал Сафе он у меня для рыбалок и покатушек для души,а Икса купил для комфорта на дальние поездки.
так вот как ращ и хочется бездорожья. На тигуан пересел с патриота заряженного. Тиг ещё ни разу не спасовал, лазил и по песку, и по горам и из лесовозных колей вылазил. Хотя там из редимов только кнопка offroad, которая туро зажимает на фулл муфту
я владею не так много, все до сих пор испытываю, брал для лодки (600кг), где гравий, песок немного пробуксовывает но едет, включаю блокировку,нет намеков на пробусовку едет как по асфальту, такие мои ощущения, вам удачи
Лично мне визуально Х версия нравится меньше, чем обычный Дарго. По поводу опций - в принципе в элите есть всё необходимое. Из полезных опций с премиума - регулировка подушки сиденья по наклону, поясничный упор, привод багажника.